Profilo di RACHELE.F

RACHELE.F
Recensioni di RACHELE.F (3)
TIGI • Bed Head – Urban Antidotes Resurrection Level 3 Shampoo
Punti di forza: Avevo letto alcuni commenti di questo shampoo strepitoso! Ho sempre avuto dei capelli ricci,crespi! Infatti pochissime volte posso dire di aver avuto un capello idratato,bello,lucido.... E invece con 20 euro (shampoo +balsamo 750 ml) in offerta sto iniziando a vedere dei miglioramenti :) ciò che mi ha colpito é come lascia le punte idratate! ! Ad oggi posso solo parlare bene di resurrection !!!
Biopoint • Fluido Ravvivaricci Curl
Punti di forza: Bastano davvero poche gocce! Una mia amica parrucchiera riccia come me mi ha consigliato questo fluido mi ha detto "compralo a meno di 6 euro da acqua e sapone"! E così è stato la sera che l'ho messo ho ricevuto tanti complimenti! Ricci che sembrano rifiniti col BaByliss!
Punti di debolezza: Nessuno!
Klorane • Shampoo Lenitivo all'Estratto di Peonia
Punti di forza: Parlo personalmente per i miei ricci.ho provato diversi prodotti concepiti appositamente per capelli ricci. Lascia i miei capelli.idratati non appesantiti chi li vede mi chiede se ho usato il babyliss proprio perché i capelli prendono la loro forma naturale.Il profumo è discretissimo. Ottimo
Punti di debolezza: Il prezzo (ma per i miei ricci posso chiudere un occhio :)