Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint
Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi
Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto il tester e l'ho utilizzato...e non me ne separerò più!lucida i capelli senza appesantire ed ingrassare,se usato sulle punte dopo lo styling da un effetto liscio e lucente naturale.Profumo buonissimo e consistenza ok!!
Angela boggi • 10/03/2018 • 19:36
Punti di forza: E' un prodotto eccezionale. Sin dalla prima applicazione i capelli risultano piu' corposi piu' sani e piu' luminosi. Si puo' applicare sui capelli bagnati senza risciacquare e sui capelli asciutti dalle punte in su rendendoli luminosi. Un prodotto che si adatta ad ogni tipo di capello. Lo consiglio a tutti. Il prezzo e' ottimo ed il formato dura tantissimo
Annamaria Conte • 12/03/2018 • 12:12
Punti di forza: Ho ricevuto questo olio dopo essere stata scelta come tester da My Beauty e ne sono rimasta soddisfatta. Ha un inci davvero buono perché non contiene siliconi, parabeni e coloranti... L'ho utilizzato subito applicandone poche gocce dalla lunghezza fino alle punte. Già dalla prima applicazione i miei capelli (che sono molto secchi ) sono diventati subito morbidi idratati come non mai e molto lucenti. La cosa veramente buona e che non unge e non appesantisce i capelli dopo la sua applicazione. Ha una profumazione molto gradevole e delicata. Lo acquistero di sicuro me ne sono innamorata....
Punti di debolezza: Non nè ha!!!
Elena Sgroi • 13/03/2018 • 15:50
Punti di forza: Ho ricevuto questo olio dopo essere stata scelta come tester da My Beauty e ne sono rimasta soddisfatta. Non contiene siliconi, parabeni e coloranti. Il primo utilizzo sui capelli umidi appena lavati li ha resi morbidi ed idratati. Ha una profumazione molto gradevole e delicata.
Punti di debolezza: Attenzione al dosaggio eccessivo, potrebbe appesantire troppo i capelli.
Vittoria Vecchiarelli • 15/03/2018 • 09:51
Punti di forza: Ho ricevuto questo grazioso prodotto dopo essere stata scelta come tester da my beauty advisor. L'ho testato sui capelli umidi su lunghezze e punte e ho subito notato un notevole effetto districante. Dopo averli asciugati, i capelli profumavano incredibilmente ed erano molto più idratati. Nelle punte apparivano morbidi e brillanti e non ho avuto difficoltà a spazzolarli. L'odore è meraviglioso, gradevole e delicato. La formula di questi cristalli liquidi contiene: nettare di fiori (nutriente naturale), olio di tsubaki e olio di marula. E' senza siliconi, parabeni, coloranti, paraffinum liquidum, alcool. Può contenere solo tracce di nickel inferiori allo 0,00001%. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Lo consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Utilizzare solo un piccola quantità e solo su punte e lunghezze altrimenti i capelli potrebbero risultare appesantiti ed eccessivamente lucidi.
Erika Ristuccia • 22/03/2018 • 16:25
Punti di forza: Ho avuto la possibilitá di provare questo prodotto perché mi avete scelta come tester e me ne sono subito innamorata perché lo trovo eccellente.Ho i capelli secchi e ricci e molto spesso si formano dei nodi alla nuca e trovo difficoltà nel pettinarli.Da quando uso quest' olio con i capelli bagnati facilmente riesco a districarli e al tatto risultano istantaneamente morbidi.Provato anche sui capelli asciutti e devo dire che da subito risultano splendenti,morbidi,idratati, ristrutturati.Sono contentissima perché in un solo prodotto ho trovato tutto quello che cercavo per i miei capelli che ora sembrano ben curati, lucenti e non più crespi ,tutto questo grazie all' olio l' essenziale ai cristalli liquidi biopoint che contiene solo prodotti naturali e senza silicone e che facilita anche la chiusura delle squame.Inoltre la profumazione è delicata e buonissima .Lo consiglio vivamente .
Lucia Campobasso • 26/03/2018 • 15:13
Punti di forza: Ottimo nutre i capelli li rende morbidi e setosi il profumo invece è fantastico
Punti di debolezza: Non ne ha.
Saliha Moujahed • 26/03/2018 • 18:44
Punti di forza: Ho provato una mini taglia di questo trattamento senza siliconi e parabeni.Colpisce positivamente la profumazione davvero piacevole,basta poco prodotto per avere capelli morbidi,setosi e luminosissimi.
Elena Gatti • 02/04/2018 • 10:23
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo averlo provato grazie all'acquisto di un settimanale, mi son trovata molto bene,ha una profumazione delicata e gradevolissima,lascia i capelli lucenti ed idratati per ore.Attenua anche il fastidioso effetto crespo creato dall'umidità
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò altino,ma non eccessivo
Valentina Atzeni • 05/04/2018 • 16:26
Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto perche sono stata scelta per mybeauty come tester, Prima di tutto Il profumo, colpisce apenna elevi il tapo, basta poco prodotto per aportare sedositá e idratazione a i capelli. Perdura nell tempo anche in capelli molto rici... sono contenta di provarlo questa marca é la mia favorita
Rosy Franco • 20/04/2018 • 11:17