Recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi - Biopoint

L' Essenziale Cristalli Liquidi

Media delle recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi

Leggi tutte le recensioni di L' Essenziale Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto provando da un paio di settimane l'olio sui miei capelli a cute grassa e punte secche, quindi specifico che lo uso solo sulle lunghezze. Ne metto pochissimo (giusto 1/2 gocce) sulla mano e poi distribuisco. Devo dire che il capello risulta nutrito e non secco e, cosa per me più importante, non unge affatto! Per l'estate secondo me è anche un valido alleato in spiaggia per proteggere i capelli da sole/salsedine!

Punti di debolezza: Ovviamente è un "gusto" personale, ma il profumo è molto intenso e non proprio di mio gradimento. Nonostante ciò, devo dire che non persiste e se ne va in poco tempo. Ho invece paura che come come prodotto invernale sia troppo nutriente per i miei capelli, ma devo ancora provarlo! Il prezzo può apparire eccessivo per un flacone così piccolo, ma in realtà ho visto che ne basta davvero pochissimo, quindi dura a lungo nel tempo.

ELena Zagnoni • 24/07/2017 • 09:56

Punti di forza: Lascia lucidi i capelli asciutti senza ungere, applicato sui capelli umidi, soprattutto sulle punte, le lascia morbide, i capelli appaiono meno secchi. Vorrei provarlo al mare e vedere il risultato con l'acqua di mare e la salsedine

Punti di debolezza: La confezione, preferirei un dosatore spray, versare il prodotto sulla mano e poi sui capelli non è proprio comodissimo

Alessia Zoia • 25/07/2017 • 13:49

Punti di forza: capello lucente anche due giorni dopo lo stampo

Federica gelsomino • 25/07/2017 • 19:08

Punti di forza: Ho avuto modo di testare sia sui capelli asciutti che sui capelli umidi, e la differenza è abbastanza evidente. Personalmente trovo che tende ad appesantire e ad ungere il capello asciutto, mentre sul capello umido questo non accade, anzi lo nutre. Il rusultato sono capelli morbidi e nutriti. La confezione sembra piccola ma il prodotto dura tanto in quanto bastano davvero poche gocce.

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace molto il profumo, che però una volta applicato non resta sui capelli. La fuoriuscita del prodotto non mi piace, è vero che ne bastano poche gocce, però sono lente a scendere.

Fabiana simeoli • 26/07/2017 • 09:31

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto, può essere usato sia sui capelli bagnati che su quelli asciutti. Rende i capelli morbidi e li lucida. I capelli sono ben idratati.

Punti di debolezza: La profumazione , un po troppo forte. E il modo in cui esce il prodotto, le gocce fanno fatica ad uscire, avrei preferito che fosse tipo spray.

Angela. modena • 26/07/2017 • 22:43

Punti di forza: Ho testato Biopoint cristalli liquidi durante la mia settimana di vacanza e devo dire che i risultati sono stati sorprendenti. Nutre e rinforza il capello senza appesantirlo e senza ungerlo ed elimina l'effetto crespo.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno.

Cristina Di Siena • 27/07/2017 • 11:03

Punti di forza: Ottima e persistente profumazione. Si applica con facilità

Punti di debolezza: Sui miei capelli molto sottili tende ad ungere e ad appesantire, e non controlla completamente l'effetto crespo.

Maria Chiara Rigamonti • 27/07/2017 • 12:54

Punti di forza: Amo molto i prodotti naturali e ci tengo ai miei capelli che ho lunghi sotto le scapole ma ahimè sottili come quelli di una bambina; Ho provato altre volte cristalli liquidi pieni di siliconi ma mi impastavano letteralmente i capelli.Invece l'essenziale di Biopoint è stato una bellissima sorpresa. Premetto che lo uso sui capelli bagnati , sembra che se lo bevano, infatti lo uso anche come districante, gli shampo bio tendono a rendere i capelli un nido aggrovigliato, con questo prodotto risolvo il problema senza riempirmi di petrolati etc. il profumo è forte ma a me non dispiace affatto avere i capelli profumati ,morbidi e luminosi fino all'indomani!!!

Punti di debolezza: sinceramente nessuno ,costa come tanti altri ma ne basta pochissimo.

Maria Antonietta pireddu • 27/07/2017 • 18:53

Punti di forza: poterlo usare più giorni senza che i capelli si ungano

sandra fossati • 30/07/2017 • 10:33

Punti di forza: niente

Punti di debolezza: odore, non ha le caratteristiche che specifica nella scatola di presentazione

Elisabetta Marin • 31/07/2017 • 08:31