Profilo di Maria Antonietta pireddu

Maria Antonietta pireddu

Recensioni di Maria Antonietta pireddu (45)

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: Mi sono presa qualche giorno per valutarla bene, ottima texture , morbida ,confortevole, profumo delicatissimo , effetto tensore e illuminante notevole, ha disteso le piccole rughe. il packaging è proprio elegante, e mi è piaciuto molto l'inci con attivi seri e senza petrolati che sulla mia pelle fanno danni.

Punti di debolezza: forse un poco costosa , ma nelle farmacie online si puo' trovare in promo

Maria Antonietta pireddu • 29/11/2022 • 19:36

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: premetto che i miei capelli sono praticamente inconsistenti, e quindi i miracoli li fanno altrove...è comunque un prodotto valido che dà texture ai capelli, e li rende un poco consistenti.

Punti di debolezza: è pesante, ammoscia troppo forse contiene siliconi. sarebbe carino fosse piu' green.

Maria Antonietta pireddu • 17/11/2022 • 11:52

Filorga Global-Repair Essence

Punti di forza: fluido denso , non grasso , la mia pelle se lo beve e la sento nutrita e idratata, ha un profumo delicatissimo, mi piace tanto; tenendo conto che sono 250ml.non è neanche caro.

Maria Antonietta pireddu • 11/11/2022 • 18:59

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: caldo, avvolgente, con un bellissimo sillage con note cremose e appunto ipnotiche, il classico profumo o lo ami o lo odi.

Punti di debolezza: non so perchè ma mi stanca ,

Maria Antonietta pireddu • 22/06/2022 • 11:39