L'Essenziale Shampoo
Descrizione
L'Essenziale Shampoo Biopoint è uno shampoo con ingredienti naturali: Nettare dei Fiori per ristrutturare il capello ed Estratto di Bamboo biologico per donare idratazione e leggerezza. Senza siliconi, parabeni, SLES, coloranti, PEG, etossilati e sale aggiunto. Dermatologicamente testato e Nickel Tested.
Modalità d'utilizzo: Applicare sui capelli bagnati, massaggiare e risciacquare con cura.
3.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Mi piace questo shampoo, delicatamente profumato, delicato sulla cute e idoneo a chi lava spesso i capelli come la mia dolce metà o perchè fa sport. Perfetto se si hanno i capelli tendenti ad ingrassarsi velocemente.
Punti di debolezza: Sgrassa un po' troppo i miei capelli che sono secchi sulle lunghezze, ma se avete i capelli grassi o fini è perfetto.
Simona Fratini • 04/12/2021 • 19:33
Punti di forza: Shampoo dalla texture in gel con una fragranza fiorita e delicata.
Punti di debolezza: Non mi ha convinta affatto. E' uno shampoo che sgrassa a fondo ma rilascia una sensazione di pesantezza e unto soprattutto alla radice dei capelli.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 13:03