Recensioni di Maschera Supernutriente - Biopoint

Maschera Supernutriente

Media delle recensioni di Maschera Supernutriente

Leggi tutte le recensioni di Maschera Supernutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima maschera, nutre in profondità anche i capelli più danneggiati senza risultare troppo aggressiva. Ottima profumazione, rende i capelli lucenti e morbidi.

Martina giorgi • 12/09/2016 • 15:00

Punti di forza: È veramente adatta a chi ha capelli secchi e spenti, già dalla prima applicazione ho potuto notare la differenza sui miei capelli che sono risultati più forti, riparati e luminosi. Davvero ottima!

15/09/2016 • 22:47

Punti di forza: nutre parecchio il capello. E' facile da stendere e, pur essendo corposa, riesce ad essere lavata via con facilità. il suo profumo mi fa pensare ad una salone di bellezza ed è molto persistente. Adoro!!!

27/09/2016 • 11:34

Punti di forza: E' un'azienda che produce ottimi prodotti di qualità! La vitalità delle nostre chiome è influenzata da vari fattori, in ogni momento della nostra vita... che sia lo stress, mancanza di vitamine, smog, uso sbagliato di attrezzature, medicinali ecc.. e bisogna ricorrere all'aiuto di prodotti EFFICIENTI per far si che tutto torni alla normalità. I prodotti Biopoint sono davvero molteplici, e questo è uno di quelli che ho avuto l'occasione di utilizzare. Il primo punto a favore è sicuramente la profumazione: delicata e piacevole! La consistenza è simile a quella di un normale balsamo, nè troppo densa nè troppo liquida. Il metodo l'applicazione che uso per ogni maschera è sempre lo stesso: due volte a settimana circa, dopo aver lavato i capelli vengono tamponati per togliere l'acqua in eccesso, e poi applico una generosa quantità di prodotto su lunghezze e punte e pettino il tutto per far si che si distribuisca uniformemente su tutta la capigliatura. Lascio in posa 15-20 minuti (consiglio di farlo quando avete un pò di tempo da dedicarvi) appuntandoli con una pinza e mettendo su una cuffietta di plastica per far si che la cute sprigioni calore e renda più efficiente e penetrabile il prodotto. I risultati nel tempo, con costanza sono garantiti

Punti di debolezza: nessuno.. se non il prezzo un pò alto

Martina Pighini • 01/10/2016 • 14:56

Punti di forza: Ho provato questa maschera, grazie ad una confezione mini, trovata su una rivista e i miei capelli se ne sono innamorati, ha una texture ed un profumo molto piacevoli, nutre profondamente senza appesantire, e lascia i capelli incredibilmente morbidi e lucenti! ve la consiglio!

Elena Canavesio • 25/10/2016 • 20:57

Punti di forza: Districa e nutre i capelli

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Elisa Beccaria • 26/10/2016 • 11:14

Punti di forza: Adoro questa maschera! La texture è corposa, avvolge tutti i miei capelli e penetra in profondità. Il profumo è fantastico e resta a lungo sui capelli. Il risultato è favoloso: i capelli sono morbidi, districati, lucenti e per nulla appesantiti.

Federica recano • 29/11/2016 • 22:38

Punti di forza: nutre a lungo i capelli senza appesantirli troppo, buona anche la profumazione

Punti di debolezza: al momento non ne ho trovato nemmeno uno

valentina piccinini • 22/12/2016 • 19:15

Punti di forza: buonissima come anche lo shampoo della stessa linea la uso post piscina x nutrire i capelli secchi ed ammorbidirli li districa bene e li rende pettinabili senza appesantire confezione grande basta poco prodotto

Vittoria Barbieri • 21/02/2017 • 14:40

Punti di forza: La utilizzo dopo ogni lavaggio dei capelli 2 / 3 volte alla settimana. La qualità è molto notebole rispetto ad altre marche. Ottendo l'idratazione desiderata mantenendo cosi la pettinatura senza tanti sforzi.

Punti di debolezza: Sono ancora alla ricerca di una maschera adatta per il mio cuoi capelluto facilemente irratabile per cui devo risciaquare tantissimo come con altre maschere e non lasciare che tocchi il cuoi capelluto. Quando inziano le irritazioni devo farne a meno e i capelli diventano secchi.

Mari Carmen Serrano • 24/02/2017 • 17:05