Profilo di Maria pia Barone
Maria pia Barone
Recensioni di Maria pia Barone (5)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Molto nero
Punti di debolezza: Troppo pastoso e difficile da stendere, tende a raggrumarsi se si vuole fare una passata in più
Maria pia Barone • 26/09/2018 • 13:06
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester my beauty per testare questa crema. Il packaging è molto elegante, mi fa sentire subito in una spa di lusso. La crema è inodore di colore beige. Si assorbe subito ma ho notato che il mattino dopo lascia la pelle idratata ma un po' lucida, nulla però che si possa ovviare con acqua e sapone. Appunto per questa tendenza a lucidare, ho paura ad utilizzarla nei punti focali delle rughette per paura che la pelle ingrassi. La sto usando da pochissimo ma già mi piace. Ottima la texture e la velocità di assorbimento
Punti di debolezza: prezzo
19/11/2016 • 10:29
Mavala • Scientifique Flacone
Punti di forza: spero che questo prodotto non esca mai fuori produzione perché sarebbe per le mie unghie una perdita enorme!!! scherzi a parte, ho comprato questo prodotto senza aspettarmi granché ma ho dovuto ricredermi presto. Lo sfaldamento è un vecchio ricordo e le unghie sono rinforzate oltre modo!!
Punti di debolezza: Brucia un po' se il prodotto va a finire vicino alle cuticole
27/09/2016 • 11:51
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: questa crema mi è stata regalata. Appena ho visto la consistenza gelatinosa mi è piaciuta. E' una vera coccola usarla, in più è così idratante che posso usarla anche come contorno occhi. Si assorbe immediatamente, non è grassa e idrata tantissimo
27/09/2016 • 11:39