Recensioni di Mousse Ravvivaricci Curl - Biopoint
Media delle recensioni di Mousse Ravvivaricci Curl
Leggi tutte le recensioni di Mousse Ravvivaricci Curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Definisce bene il riccio e lo lascia morbido, l'importante è non esagerare con la quantità. Confezione pratica e con una perfetta erogazione del prodotto
Letizia Giorgino • 24/04/2020 • 13:09
Punti di forza: Ho provato questa mousse durante una vacanza nella quale non avevo molto tempo da dedicare allo styling. Ha lasciato i miei ricci morbidi, lucidi e definiti a lungo. Da quel momento è diventata la mia preferita.
Punti di debolezza: é un po' difficile da trovare visto che non la vendono nella grande distribuzione e in negozi come Acqua e Sapone o Tigotà
Serena Bonfanti • 21/05/2020 • 15:52
Punti di forza: ideale anche per chi ha capelli mossi. definisce il capello lasciandolo morbido e luminoso. non crea quella polverina simile alla forfora. profumato
Luana Palermo • 02/04/2022 • 20:08
Punti di forza: Gli aspetti positivi di questo prodotto sono la profumazione molto piacevole e il fatto che si trovi anche in confezione da viaggio.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto, perché avevo bisogno di una mousse da portare in viaggio. Purtroppo però non sono rimasta per niente soddisfatta, in quanto dopo averla usata i miei capelli apparivano appiccicosi, nonostante la piccola quantità di prodotto applicata sui capelli.
Susanna bosano • 30/09/2023 • 12:38
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi e il riccio è ben definito. Contiene filtri solari che proteggono il capello dai raggi UV.
Punti di debolezza: Purtroppo tende a rendermi grassi i capelli e quando la uso i capelli si sporcano molto più in fretta. Li appesantisce.
Elisabetta bosano • 30/09/2023 • 12:39