Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Shampoo Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il flacone si presenta da 300ml garantendo una buona durata del prodotto, e di conseguenza poterne constatare la sua efficacia durante lutilizzo. Ho apprezzato la sua capacità di ristrutturazione del capello quasi fin dal primo utilizzo. Mi piace molto la sua profumazione, al tatto è di consistenza morbida e vellutata, durante l'applicazione sui capelli bagnati, si deve distribuire in maniera omogenea su tutto il capelli, però tralasciando le radici, che renderebbero ad ingrassarsi. durante la messa in piega il prodotto svolge un'azione termoprotettiva, mi ha agevolato l'asciugatura lasciando i capelli, morbidi e setosi, effetto nuvola.
Punti di debolezza: se utilizzate troppo prodotto, rischierete di appesantire la chioma, quindi dosate bene.
Daniela Rallo • 19/09/2019 • 22:18
Punti di forza: L'unico shampoo che ha risolto i miei problemi con la forfora. Dopo qualche applicazione, è scomparsa del tutto.
sonia apadula • 19/09/2019 • 23:12
Punti di forza: Solitamente i prodotti di questo marchio mi piacciono tantissimo ma purtroppo questo shampoo non mi è piaciuto.Buona la profumazione e bella la confezione.
Punti di debolezza: Mi rendeva i capelli difficili da pettinare e si sporcavano troppo in fretta.
Michela Grasso Salcuni • 20/09/2019 • 07:46
Punti di forza: I capelli risultano piu' " vivi" lucenti e crescono veramente piu' in fretta
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 20/09/2019 • 08:46
Punti di forza: Piacevole sensazione di profumazione fruttata mentre ci si lavano i capelli, consistenza abbastanza densa che crea una bella schiumetta, I capelli (soprattutto se si utilizza anke la maschera) risultano morbidi e lucidi
Carleo Valentina • 20/09/2019 • 17:50
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza soffice e delicatamente profumato, sui capelli fini e grassi lascia i capelli puliti a lungo.
Punti di debolezza: Sull’efficacia di allungamento non ho notato nulla di rilevante.
Patrizia Papazzoni • 21/09/2019 • 08:50
Punti di forza: Favoloso, il profumo e wow! I miei capelli sono cresciuti tantissimo dopo l'utilizzo di questo prodotto, ho usato anche la maschera e lo spray
Floriana Scalici • 22/09/2019 • 02:25
Punti di forza: Non solo nutra il bulbo ma rinforza il fusto cosi i capelli non si spezzano.
Punti di debolezza: In sinergia con maschera e spray è più efficace.
27/09/2019 • 15:36
Punti di forza: i capelli mi sono cresciuti da quando utilizzo questo prodotto con la maschera e lo spray
Punti di debolezza:
Iuliana Dans • 04/10/2019 • 12:17
Punti di forza: ottimo. i miei capelli sono rinati. Più morbidi lunghi e 0 capelli spezzati. Lo consiglio davvero.
Francesca Dine • 08/10/2019 • 21:23