Profilo di sonia apadula
sonia apadula
Recensioni di sonia apadula (530)
Amouage • Bracken Man
Punti di forza: o acquistato questa crema non avendo trovato la mia fidata 8th houres night, ma si è dimostrata assolutamente all'altezza. Ha una profumazione fantastica, si assorbe rapidamente, non unge né rende grassa la pelle. Il prezzo assolutamente contenuto trovo sia la ciliegina sulla torta!
sonia apadula • 13/11/2019 • 10:26
La Perla • Voile de Soie Parfumé J'aime La Perla
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. essendo automatiche addio temperino e questo è un bel vantaggio. poi i colori rispecchiano il coperchio e sono davvero durature. ho provato in due colori e mi hanno soddisfatte entrambre. molto morbide e facilitano l'applicazione evitando fastidio al contorno labbra
sonia apadula • 04/11/2019 • 11:02
Estée Lauder • New Dimension Tighten + Tone Neck/Chest Treatment
Punti di forza: è assolutamente da provare ci sta come prezzo ed è una base perfetta per gli ombretti.
sonia apadula • 04/11/2019 • 10:53
Essence • Base e Ombretto Occhi 2in1
Punti di forza: Testato un paio di volte, lo shampoo deterge immediatamente i capelli senza appesantirli. Sin da sotto l’acqua il capello è leggero e pulito. All’asciugatura cute e lunghezze sono idratate e non appesantire, capelli soffici e con una leggera profumazione gradevole che dura fino al giorno dopo. Ho la cute mista e con questo shampoo i capelli sono abbastanza puliti per due giorni in più, considerando che abito in una città piena di smog, questo è un risultato enorme!
sonia apadula • 04/11/2019 • 10:52