Recensioni di Shampoo Volumizzante 100% Volume - Biopoint

Shampoo Volumizzante 100% Volume

Media delle recensioni di Shampoo Volumizzante 100% Volume

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Volumizzante 100% Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto fantastico! Da usare è un vero piacere e i risultati, che non sono scontati, si vedono!

sonia apadula • 18/10/2019 • 18:11

Punti di forza: il prodotto in sè è buono, lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: non dona volume, è uno shampoo tradizionale

Alessia Migliaccio • 05/12/2019 • 10:49

Punti di forza: L'ho trovato uno shampoo classico, tradizionale.

Punti di debolezza: Lo trovo discreto, sicuramente della stessa marca ne ho provati altri molto meglio.

Silvia Pappalardo • 05/12/2019 • 20:30

Punti di forza: mantiene davvero le promesse del volume 100% .. anche dopo ore di piscina ..

Punti di debolezza: nessuno al momento

rosita turano • 05/12/2019 • 21:25

Punti di forza: mi aspettavo un prodotto diverso....a mio parere nn volumizza e rende a lasciare i capelli appesantiti.....profumazione discreta

Punti di debolezza: appesantisce i capelli....non lo consiglio

Elena LISSANDRINI • 06/12/2019 • 06:58

Punti di forza: È sicuramente un buono shampoo. Si applica bene, già da bagnati si capisce la morbidezza. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non mi volumizza i capelli. Quindi in realtà non mi ha funzionato per lo scopo per cui l'avevo preso... per cui quasi 10 euro per un semplice shampoo li ho trovati troppi

Sarah Fani • 08/12/2019 • 22:49

Punti di forza: Lo usa mia figlia che ha i capelli fini. Molto cremosa la texture, dona volume ai capelli è li rende più vigoroso. Buona la profumazione.

Teresa Trentacoste • 09/12/2019 • 22:05

Punti di forza: Ho comprato lo Shampoo la prima volta cercando disperatamente qualcosa per i capelli fini, prodotto ottimo che rigenera vitalità ai capelli lasciandoli luminosi e fluenti

Punti di debolezza: per quanto riguarda il volume, l'effetto è minimo

Bianca Pinna • 22/02/2021 • 11:40