Recensioni di Solaire Balsamo Istantaneo Doposole - Biopoint

Media delle recensioni di Solaire Balsamo Istantaneo Doposole
Leggi tutte le recensioni di Solaire Balsamo Istantaneo Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo da utilizzare al mare, in quanto crea una barriera protettiva contro il vento, il sole e così i capelli non ne risentono
Punti di debolezza: unge i capelli e dà la sensazione di averli sporchi.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli, lo ultizzo dopo il mare mantiene la colorazione dei tuoi capelli
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata
Punti di debolezza: Tende ad ungere ed appesantire i caelli. Adatto forse su capelli secchi, ma anche su capelli trattati risulta essere troppo pesante.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto al mare, quando si è di corsa per districare i capelli
Punti di debolezza: Preferisco un balsamo o maschera tradizionale per un uso prolungato. Ho la sensazione che non nutra a sufficienza, avendo i capelli secchi e molto lunghi. Comunque un ottimo prodotto.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aiuta a mantenere il colore brillante e a idratare i miei capelli quando vado al mare o in piscina
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sempre d' estate,perche' combatte efficacemente i danni provocati dal sole,mantenendo I capelli idratati e luminosi.Anche il prezzo e' economico.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla profumazione molto estiva, alla texture e soprattutto all’efficacia del prodotto che mi ha letteralmente salvata al mare e in piscina, avendo i capelli decolorati. Nutre e districa.
Tamara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica la confezione, si tiene comodamente nella borsa mare, pronta per ogni momento
Punti di debolezza: Non è stata di alcuna efficacia per i miei capelli ricci e, ahimè, crespi. L'ho applicato molto spesso, anche dopo i bagni al mare, ma non ho trovato alcun giovamento.
maria piera.l • 22/03/2022 • 14:24