Recensioni di Solaire Hair Milk - Biopoint

Solaire Hair Milk

Media delle recensioni di Solaire Hair Milk

4.4

Leggi tutte le recensioni di Solaire Hair Milk, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Latte solare protettivo per i capelli molto efficace. Personalmente mi sono trovata bene con questo prodotto: quando sono al mare, lo applico sui capelli prima di espormi al sole per avere protezione sui capelli ed evitare che si danneggino e si secchino. Non unge e dona una buona profumazione. È anche economico.

Marilina Sabbarese • 06/05/2016 • 08:06

Punti di forza: La facilità di utilizzo. Il comodissimo flacone è ideale per essere portato in borsa e rinfrescare l'applicazione sui capelli che durante una giornata di mare inevitabilmente si inaridiscono e scompigliano. Lo spray protegge il capello rinnovando la lucentezza della chioma anche in spiaggia.

Punti di debolezza: Il profumo, non è malvagio, ma avrei preferito qualcosa di più estivo.

Vittoria Marinelli • 12/09/2016 • 15:30

Punti di forza: Questo latte è efficacie in molte situazioni: in spiaggia, in piscina, post vacanze, come maschera. Ideata e illumina le lunghezze del capello.

Jasmine Morandi • 20/10/2018 • 18:28

Punti di forza: Premetto che ho i capelli grassi con punte secche; ho utilizzato questo prodotto sulle lunghezze in vacanza al mare e in piscina, mi ha lasciato le lunghezze morbide e idratate.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

15/05/2019 • 22:20

Punti di forza: il packing é molto comodo e funzionale. ha una texure molto leggera che non appesantisce i capelli. si può utilizzare sia sui capelli asciutti che umidi. personalmente preferisco usarlo sui capelli umidi perché restano morbidi e subito protetti fai danni del sole

Punti di debolezza: la fragranza non mi fa impazzire, non é sgradevole, ma un po forte si

Rossella Mastantuono • 04/09/2019 • 16:00

Punti di forza: Protegge e nutre i capelli dall'esposizione al sole, alla salsedine e al cloro. Essendo un latte è ultra leggero, molto efficace e sopratutto non ingrassa e unge i capelli. Lascia i capelli freschi, leggeri e protetti. Profumo ottimo.

Francesca Dibenedetto • 05/02/2020 • 19:16

Punti di forza: L'anno scorso ho usato l'olio BIopoint mentre stavolta ho voluto provare il latte e devo dire che lo preferisco. Si spruzza comodamente su tutta la chioma avvolgendola in un piacevole profumo, e i capelli risultano subito morbidi al tatto.

Chiara Cicchitto • 09/07/2020 • 09:33

Punti di forza: Non unge come l'olio, ha un buon profumo, non appiccica, non fa scolorire i capelli tinti.

Punti di debolezza: Non lascia i capelli morbidi, luminosi e nutriti come mi aspettavo

Massimiliana Parigi • 05/05/2021 • 15:12

Punti di forza: Protegge i capelli senza appesantirsi durante l'esposizione al sole,bastano pochi spruzzi e si può usare sia con i capelli bagnati che asciutti.ottima confezione super pratica e ottima profumazione.

Silvia Farci • 06/05/2021 • 15:00

Punti di forza: Stiamo usando questo olio io e mia figlia , devo dire che siamo soddisfatte. I capelli si pettinano con facilità e risultano più idratati e lucidi. L’odore è buonissimo.

Giovanna zanda • 08/07/2021 • 15:55