Profilo di Chiara.C

Chiara.C
Recensioni di Chiara.C (575)
Kérastase • Kerastase Masquintense Irisome Nutritive
Punti di forza: Classica e allo stesso tempo innovativa... in poche parole: insuperabile! Questa maschera cremosa è una vera coccola per i capelli secchi, rovinati e stressati, ma anche per chi la mette! Il profumo ricorda la linea classica Kerastase, ma l'efficacia è anche maggiore, perché ho trovato i capelli immediatamente nutriti e ristrutturati! Fantastica a dire poco... e un vero must durante e dopo l'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto
Chiara.C • 03/09/2023 • 17:50
Klorane • Crema Ricca Lenitiva alla Peonia Bio
Punti di forza: Ho usato sia questa che la crema leggera della stessa linea, entrambe perfette per idratare sia la sera che al mattino, alternandole in base alla necessità: nei giorni più caldi e umidi ho preferito la crema leggera; nei giorni in cui la pelle risultava più secca al tatto e assetata ho usato la crema ricca. Tutta la linea Peonia Bio è perfetta come linea di supporto alle pelli sensibili che hanno bisogno di avere la propria dose giornaliera di idratazione e rinnovamento, sia per le più giovani che le più mature (l’ha usata anche il mio compagno).
Chiara.C • 16/08/2023 • 17:45
Klorane • Crema Leggera Lenitiva alla Peonia Bio
Punti di forza: La texture è leggera e bianca, si stende facilmente e resta molto fresca al tatto, con un profumo delicato e floreale. Ho usato sia questa che la crema ricca della stessa linea nello stesso periodo e le ho alternate "ascoltando" di giorno in giorno la mia pelle: nei giorni più caldi e umidi, in cui la pelle appariva già lucida ho preferito la crema leggera; nei giorni in cui la pelle risultava più secca al tatto e assetata ho usato la crema ricca.
Chiara.C • 16/08/2023 • 17:41
Klorane • Acqua Lattea Struccante alla Peonia Bio
Punti di forza: Tutta la linea Peonia Bio di Klorane risveglia i sensi in modo delicato e romantico, ricordando proprio il fiore da cui deriva. Il packaging semplice e pratico è tutto pink. Il latte micellare è davvero delicato sulla pelle e piacevole da massaggiare per un effetto immediato di pulizia e freschezza, con un profumo delicato e floreale.
Chiara.C • 16/08/2023 • 17:38