Recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare - Biopoint

Solaire Olio Filter Protettivo Solare

Media delle recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare

4.3

Leggi tutte le recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non unge, rende i capelli soffici sia durante l'esposizione al sole che dopo il bagno al mare, che solitamente rende i capelli secchi e difficili da pettinare. ha un profumo di pulito. veramente

Lorenza Di felice • 07/08/2017 • 13:59

Punti di forza: L'olio si applica facilmente, riuscendo a districare i nodi presenti tra i capelli quando si è in spiaggia, magari dopo il bagno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto.

Flavia rapido • 06/09/2017 • 17:45

Punti di forza: facile da vaporizzare forma una patina protettiva che protegge i capelli da sole e salsedine. profumo buonissimo

Punti di debolezza: non credo lo ricomprerò. non va bene per il mio tipo di capelli, applicato unge troppo per i miei gusti

Adele De rose • 24/10/2017 • 23:29

Punti di forza: Buon prodotto, protegge bene i capelli,ottimo risultato

Punti di debolezza: Nn ci sono

Elena Shport • 31/10/2017 • 22:14

Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente sui capelli, li protegge, buon prodotto

Rosalia Schifano • 05/11/2017 • 17:41

Punti di forza: protegge dal sole ma anche dalla salsedine

Punti di debolezza: occorre però rinnovare l'applicazione dopo il bagno in mare o piscina

Grazia Maria di serio • 12/11/2017 • 16:17

Punti di forza: Idrata e protegge i capelli dai raggi solari e dalla salsedine, lascia un ottimo profumo nei capelli

Punti di debolezza: Nessuno, mi è piaciuto molto

Valentina Atzeni • 08/05/2018 • 15:12

Punti di forza: Grazie ad una amica ho potuto provarlo e, devo dire che mi ha soddisfatta pienamente, protegge dalla salsedine e raggi solari, piacevolmente profumato.

Tonina Piras • 11/06/2018 • 17:14

Punti di forza: idrata e protegge la pelle dal sole si applica facilmente ed h un buona profumazione

Angela lepore • 18/06/2018 • 13:39

Punti di forza: indispensabile per chi come me ha i capelli secchi e crespi ottimo prezzo

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella marlon • 20/06/2018 • 12:52