Recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare - Biopoint
Media delle recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare
4.3
Leggi tutte le recensioni di Solaire Olio Filter Protettivo Solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene i capelli oleati per tutta la giornata al mare e piscina. Va messo a capelli bagnati con acqua dolce.
Punti di debolezza: Bisogna assolutamente lavarli accuratamente
Mara benoni • 24/09/2018 • 15:49
Punti di forza: Premetto che ho i capelli lunghi e crespi, ma quest ' olio mi ha veramente soddisfatta; ha un delicato profumo e idrata e protegge i capelli da sole e salsedine senza ungerli troppo.
Stefania sigorini • 19/11/2018 • 23:24
Punti di forza: Quest'estate ho acquistato questo prodotto in quanto i miei capelli sono molto crespi e secchi e d'estate è un incubo, diventano un blocco unico e duri come il marmo, soprattutto dopo molti bagni in mare. L'ho scoperto un po' tardi ma l'ho testato 4-5 volte e ne sono rimasta stupita: la profumazione è ottima, per applicarlo potete anche non spalmarlo sulle mani, ma spruzzarlo direttamente sui capelli, lascia i capelli morbidi e non li secca!
Punti di debolezza: Un po'oleoso
Valeria Fratellini • 23/11/2018 • 17:34
Punti di forza: Ho usato questo prodotto durante le vacanze al mare per curare i miei capelli. L'ho trovato efficace anche se devo dire che, essendo mossi e secchi. Questo prodotto mi ha aiutato comunque a proteggerli dalla salsedine e non si sono create particolari doppie punte.
Giovanna zanda • 21/02/2019 • 15:17
Punti di forza: ottimo prodotto x il mare e per chi va in piscina, protegge i capelli, non fa rovinare il colore dei capelli e li protegge io mi trovo benissimo lo applico più volte al giorno durante la mia esposizione al sole.
Roberta Nardi • 04/03/2019 • 12:36
Punti di forza: Profumo dolcissimo a lungo , non secca troppo i capelli e non unge troppo . Prezzo ottimo
Alice Zenati • 21/04/2019 • 14:56
Punti di forza: Valido aiuto per proteggere i capelli dai raggi UV durante l’esposizione al sole. Dotato di spray erogatore permette la distribuzione del prodotto in maniera uniforme. Privo di profumazione, non unge i capelli e li mantiene idratati.
Punti di debolezza: Profumazione assente
Francesca Piroddi • 21/08/2019 • 10:55
Punti di forza: Questo spray protegge i capelli dai raggi solari, evita l'effetto secco che l'acqua salata molte volte determina sui capelli, lasciandoli morbidi al tatto. Buon profumo, l'applicatore spray permette una buona distribuzione del prodotto su tutti i capelli.
Silvia Aversa • 10/09/2019 • 12:15
Punti di forza: Io l'ho usato sia prima del bagno al mare che come impacco nutritivo e lo trovo buonissmo, da consigliare
Punti di debolezza: forse un pò troppo untuoso
Laura ranieri • 17/10/2019 • 11:29
Punti di forza: ho usato quest'olio sui capelli per tutta l'estate proteggiondoli dal sole e dalla salsedine mantenendoli morbidi evitando che si increspassero.
maria locorotondo • 28/10/2019 • 22:13