Recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire - Biopoint

Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Media delle recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Leggi tutte le recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge il colore dei capelli, io li ho tinti ed in effetto il colore non si sbiadisce.

Punti di debolezza: Unge troppo e quando si lavano i capelli non è facile da togliere, dovrebbe assorbirsi di più per idratare meglio i capelli.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico quest'olio in spray (una quantità piccolissima)prima sul palmo della mano e poi lo distribuisco sulle lunghezze sui capelli asciutti per dare lucentezza..amplificare i riflessi ..chiudere le doppie punte e profumare il capello.

Punti di debolezza: Nessuno...può sembrare alto il prezzo ma durerà tanto tempo perchè ne basta pochissimo altrimenti unge..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, protegge, è molto efficacie, ha una bella presentazione un buon profumo

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un buon protettivo per i capelli quando esposti a forti agenti esterni ,come sole,sabbia e sale oltre che cloro in piscina.Da utilizzare con molta parsimonia ovvero pochissime gocce sulla punta delle dita , da distribuire sulle punte in maniera piu' attenta e meno nella parte vicina all'attaccatura Lunghissima durata

Punti di debolezza: Un pochino troppo forte ,a volte difficile anche da eliminare se si e' esagerato nella distribuzione se non con un nuovo lavaggio,profumazione non troppo evidente in particolar modo nei giorni successivi al lavaggio , confezione forse troppo banale ovvero simile a moltissimi altri prodotti del genere in commercio.

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolissima profumazione e texture. Usato subito dopo un tuffo al mare, rende i capelli pettinabili, morbidi ed i ricci restano in ordine. Protegge il colore da sole e salsedine. Ottimo acquisto!

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, ho acquistato questo spray per protteggermi capelli al sole durante le settimane al mare. Li ammorbidisce.

Punti di debolezza: è troppo pesante, la chioma risultra grassa e unta, non si toglie facilmente. Dopo ogni applicazione bisogna lavarsi capelli. Non mi ha soddisfatto e non lo compro più.

Ivana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho trovato grossi vantaggi dall'utilizzo di quest'olio, è stato com enon averlo usato.

Punti di debolezza: Unge senza fare l'effetto promesso.

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto buono, la confezione è pratica perché è un olio spray

Punti di debolezza: Purtroppo lascia davvero tanto i capelli oliosi e pesanti: non si asciuga subito e per tanto quando lo utilizzo devo comunque lavarmi i capelli la sera (anche se li ho lavati il giorno prima)

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e facile d applicare essendo spray

Punti di debolezza: Lascia i capelli troppo oliosi

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio solare è un prodotto, a mio avviso, molto valido , a differenza degli altri oli per capelli questo olio non unge e lascia i capelli morbidi, idratati e per nulla provati dalla salsedine. Premetto che ho i capelli colorati e sono sempre alla ricerca di prodotti validi per non rovinare la tinta al mare, ebbene questo olio , usato quotidianamente, ha reso la mia chioma brillante. Ogni mattina prima di andare in spiaggia ho applicato abbondantemente lo spray sui capelli e alla sera, dopo lo shampoo, la mia tinta sembrava appena fatta. Qualcuno mi ha addirittura chiesto se avessi appena fatto le meches, sono stata costretta ritoccare il colore solo ed unicamente per la ricrescita evidente, perché con questo olio è come avere una protezione che invece di scaricare il colore lo esalta , come con i capelli naturali.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza è un prodotto che non unge, anche se la sera dopo la spiaggia è necessario lo shampoo, ma credo che dopo una giornata di mare lo shampoo è comunque necessario.

Emma.f • più di 2 anni fa