Recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire - Biopoint

Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Media delle recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Leggi tutte le recensioni di Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando vado al mare, applico questo prodotto sui miei capelli, perché li protegge dal sole, dal vento e dalla salsedine. Ottimo il risultato, anche se poi a casa devo lavare i capelli che restano un po' appiccicosi.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non lo uso da tanto ma posso affermare che è davvero buono, protegge i capelli e me li fa sentire lisci, setosi e morbidi, non li sento affatto pesanti o appiccicosi anche dopo diverse applicazioni. il prodotto si stende facilmente e lascia un buon profumo. buono per qualità/prezzo

Concetta.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio solare per i capelli. Adatto a chi, come me, ha capelli tendenti al secco che si accentuano al mare (sole, sale, vento). Lo uso come protettivo, soprattutto sulle punte e sulle lunghezze. Capelli morbidi a fine giornata.

Punti di debolezza: Resti appiccicosi. Meglio un bello shampoo a fine giornata...

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto al mare avendo i capelli con colpi di sole e quindi molto secchi; devo dire che mi ha soddisfatta, l'ho utilizzato sulle lunghezze e sulle punte x proteggere i capelli soprattutto dal sole e dal vento e mi ha garantito una buona protezione senza ungere, il profumo è gradevole e a fine giornata i capelli non erano secchi.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato nel periodo estivo prima dell'esposizione solare e si applica facilmente non appicica e lascia i capelli maorbidi e non secchi dopo lo shampoo!!

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio in spray davvero leggero e profumato. Il diffusore spruzza a raggio largo in modo da ricoprire velocemente tutta la chioma. Anche il prezzo super competitivo.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, ottimo per le giornate calde, per chi va al mare e si seccano i capello

Punti di debolezza: non è buona per chi ha il capello grasso, l'effetto dopo averlo usato è orribile

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato durante tutta l'estate prima dei bagni al mare e mi ha lasciato i capelli morbidi e nutriti dopo la shampoo. ho i capelli lunghi e questo olio è di facile e veloce applicazione,consiglio però di aspettare una decina di minuti prima di bagnarsi affinchè il prodotto penetri nel capello proteggendolo

Laura.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, dona una protezione ai capelli e da un effetto molto naturale. Protegge il colore dei capelli e svolgono un’ azione idratante.

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una valida soluzione, soprattutto in estate al mare, lo porto sempre con me, in spray comodo da utilizzare, in un attimo lascia il capello morbido, senza appesantire, e i miei capelli ringraziano.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla.

Nives.z • più di 2 anni fa