BioKap Shampoo Nero Detossinante
Descrizione
BioKap Shampoo Nero Detossinante di Bios Line è uno shampo formulato per purificare a fondo il cuoio capelluto e alleviare la sensazione di prurito, restituendo vitalità, benessere e leggerezza a cute e capelli. Ideale in caso di cute impura, eccesso di sebo e residui di smog e per chi vive in ambienti inquinati o lavora in ambienti polverosi.
Modo d'uso
Applicare sui capelli bagnati, massaggiare e risciacquare. È adatto a uomini e donne e a ogni tipo di chioma, anche colorata. In caso di deposito, agitare e capovolgere il flacone per qualche secondo.
Recensioni (2)
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo BioKap per poter mantenere i capelli più puliti e per non farli sporcare velocemente come accade con altri prodotti. Questo shampoo fa quello che promette. Efficace l’effetto detossinante che pulisce a fondo ma al tempo stesso non secca il cuoio capelluto. Ottimo! Lo consiglio.
Graziana G • 04/12/2020 • 15:13
Punti di forza: L'ho usato dopo la palestra. Molto piacevole l'effetto freschezza che lascia sul cuoio capelluto. L'effetto detox si vede: i capelli sono più forti e restano più puliti a lungo. Non secca, come spesso fanno gli shampoo detox, e ha anche un blando effetto lucidante. Un buon prodotto, insomma, per capelli normali
Chiara VERLATO • 19/07/2019 • 17:55