BioKap Spray Ritocco
Descrizione
BioKap Spray Ritocco di Bios Line è il prodotto pensato per coprire la ricrescita tra una colorazione e l’altra, assicurandosi un risultato omogeneo. Permette di avere un colore sempre impeccabile e uniforme tra una colorazione e l’altra. Copre la ricrescita con un effetto naturale e omogeneo, proprio come una tinta appena fatta. Si assorbe rapidamente, non lascia residui e per eliminarlo basta uno shampoo. Disponibile in 5 colorazioni.
Modo d'uso
Agitare la bombola; vaporizzare il prodotto a circa 15 cm sulla zona da coprire, lo spray senza beccuccio crea un colore uniforme; attendere un minuto; pettinare delicatamente.
Recensioni (3)
Punti di forza: L' applicatore spray consente una rapida e precisa applicazione,semplice da usare anche per le meno esperte.Copre bene i capelli bianchi e la ricrescita,consente di prolungare la tinta senza doverla ripetere troppo spesso.Lo consiglio.
Elena Gatti • 19/04/2023 • 11:52
Punti di forza: l'ho acquistato per fare dei ritocchi ai capelli di mia madre la quale ha le radici bianche a causa dell'età. I punti bianchi vengono coperti alla perfezione. Si assorbe molto velocemente ed occorrono pochi spruzzi.
Punti di debolezza: Bisognerebbe migliorare il getto il quale tende a far schizzare il prodotto.
Chiara Venditti • 18/01/2021 • 15:49