Recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Fiale - Trattamento Coadiuvante Anticaduta Donna - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Fiale - Trattamento Coadiuvante Anticaduta Donna
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Fiale - Trattamento Coadiuvante Anticaduta Donna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comode da utilizzare e per chi non tollera la cura per via orale.
Punti di debolezza: Lascia i capelli unti e non ho notato miglioramenti in più per la sua efficacia lo trovo caro.
Sonia pinna • 24/10/2018 • 11:47
Punti di forza: le fiale lasciano i capelli corposi e luminosi, il prodotto rinfresca la cute e soprattutto non appiccica, anzi. Piacevole l'applicazione e comodo l'utilizzo. Noto una riduzione della caduta da quando lo uso.
SUSANNA VETTORE • 30/05/2019 • 10:34
Punti di forza: Rinvigoriscono I capelli, più forti è luminosi, facile l applicazione con le fiale. Dopo il trattamento ho notato una ricrescita più veloce. Gradevole la profumazione.
Teresa Trentacoste • 05/12/2019 • 19:20
Punti di forza: Ottimo trattamento anticaduta,non unge e con un periodo constante si ottengono buoni risultati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 26/02/2020 • 19:23
Punti di forza: È un valido aiuto per i capelli perché nei cambi stagionali riesce a contrastare la caduta è di facile applicazione e non è molto untuoso.
Punti di debolezza: Per adesso va bene.
Maria Amalia Parisi • 04/05/2022 • 09:18
Punti di forza: Ero partita prevenuta, invece il risultato si vede. Nel mio caso i capelli che cadono in determinati periodi sono il 50% in meno e appaiono più nutriti ed in salute.
Punti di debolezza: Lasciano i capelli un pò unti
Barbara Pagnanelli • 06/05/2022 • 13:20