Profilo di Barbara Pagnanelli
Barbara Pagnanelli
Recensioni di Barbara Pagnanelli (82)
Playboy • Playboy Skintouch 24H Deodorant Body Spray For Him
Punti di forza: Ottimo deodorante, forse una delle migliori fragranze da uomo a prezzo economico che ho sentito! Un deodorante fresco e floreale, maschile che dura nel tempo. Buonissimo. Lo usa il mio ragazzo. La fragranza perfetta, disponibile in deodorante e in profumo. Rinfresca la pelle e i vestiti per chi ha una forte personalità.
Barbara Pagnanelli • 22/05/2022 • 16:37
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: Valido per il trucco leggero. Comoda l'applicazione, non brucia minimamente gli occhi e delicato sulla pelle. Non la lascia appiccicosa o unta. Il prezzo è economico ed il prodotto è buono
Punti di debolezza: Ci mette molto a rimuovere il trucco waterproof, ma lo giudicherei comunque valido
Barbara Pagnanelli • 22/05/2022 • 16:28
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Prezzo accessibile, facile da usare.
Punti di debolezza: Ho trovato il piegaciglia non adatto alle mie ciglia, forse perché spesse e troppo lunghe. Tende a piegarle troppo anche se usato con delicatezza ed a rovinarle nonostante l'imbottitura interna. Alcune ciglia mi sono cadute, altre hanno subito perso la curvatura del piegaciglia.
Barbara Pagnanelli • 19/05/2022 • 13:04
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Si stende bene e i colori sono veramente brillanti! Carina anche la confezione. Morbido e idratante, è di buona qualità, nonostante il prezzo non sia alto. Fa la sua figura. E' cremoso e non secca le labbra.
Punti di debolezza: La tenuta purtroppo è quello che è: dura molto poco e si toglie mangiando o semplicemente parlando.
Barbara Pagnanelli • 19/05/2022 • 12:53