Bioscalin con Sincrobiogenina Balsamo Rivitalizzante e Fortificante
Descrizione
Bioscalin con CronoBiogenina Balsamo Rivitalizzante e Fortificante è un balsamo in crema ideale per capelli deboli e sfibrati. La sua formula contiene CronoBiogenin, Phytantriol e Pro-Vitamina B5 che rendono i capelli elastici e setosi e allo stesso tempo li proteggono dalle aggressioni esterne.
Modalità d'uso
Applicare il prodotto dopo lo shampoo sui capelli bagnati, lasciare in posa per 2-3 minuti e sciacquare accuratamente.
Composizione
Aqua, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Dimethicone, C12-13 alkyl lactate, Cetrimonium chloride, PEG-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Xylitol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Dimethiconol, Panthenol, Parfum, Bis-lsobutyl PEG/PPG-20/35/Amodimethicone Copolymer, Phytantriol, Cetyl ethylhexanoate, Methylparaben, Butylene glycol, Disodium EDTA, Polysorbate 80, Sericin, Yeast polysaccharides, Butylparaben, Ethylparaben, Gluconolactone, Isobutylparaben, Propylparaben, Limonene, Sodium hydroxyde, Polyglyceryl-3 distearate, Linalool, Helianthus annuus seed oil, Rutin, Zeaxanthin, Spermidine HCI.
Formato
Tubo da 150 ml
3.4
Recensioni (8)
Punti di forza: l'ho comprato in questo periodo per i miei capelli avendo già lo shampoo ma non mi sono trovata totalmente bene
Punti di debolezza: rende i capelli grassi
simona aiello • 13/11/2023 • 16:01
Punti di forza: Lo shampoo è molto delicato, non irrita il cuoio capelluto e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non va bene per i capelli grassi e sporchi. Inoltre non ho riscontrato nessun effetto rivitalizzante e fortificante.
Barbara Cecilia • 07/11/2023 • 11:41