Recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Balsamo Rivitalizzante e Fortificante - Bioscalin

Media delle recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Balsamo Rivitalizzante e Fortificante
3.4
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Balsamo Rivitalizzante e Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l efficacia come balsamo è sicuramente presente e ottima, profumazione Buona ed effetto rivitalizzante immediato.
Punti di debolezza: l azione fortificante nel.tempo non è così evidente, probabilmente gli attivi non sono così forti da curare in profondità la.struttura del capello. per questo ritengo anche il prezzo leggermente eccessivo per l effetto finale.
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un balsamo adatto per capelli rovinati e fragili. Rafforza la fibra capillare rendendola più sana e lucente. Applicare con costanza per risultati soddisfacenti. Buona consistenza
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza buono ma un pò troppo liquido, buon profumo snoda bene
Punti di debolezza: a volte difficile da applicare se hai fretta
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i miei capelli e li rende più forti: dopo averlo applicato trovo meno capelli sul pettine, il che mi fa pensare che funziona.
Punti di debolezza: Discreto il profumo, ha bisogno di essere tenuto un po' in posa
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: energizza e rende i capelli molto più forti.La texture é molto cremosa e non crea molta schiuma.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza del prodotto, gradevole la profumazione, se lasciato in posa districa bene...non bisogna aver fretta.
Punti di debolezza: Il packaging un pochino anonimo, ci vorrebbe una rimodernato.
Laura.M • 22/11/2022 • 21:21
Punti di forza: Lo shampoo è molto delicato, non irrita il cuoio capelluto e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non va bene per i capelli grassi e sporchi. Inoltre non ho riscontrato nessun effetto rivitalizzante e fortificante.
Barbara.C • 07/11/2023 • 11:41
Punti di forza: l'ho comprato in questo periodo per i miei capelli avendo già lo shampoo ma non mi sono trovata totalmente bene
Punti di debolezza: rende i capelli grassi
simona.a • 13/11/2023 • 16:01