Recensioni di Bioscalin Oil Shampoo Oil Anticaduta - Bioscalin

Media delle recensioni di Bioscalin Oil Shampoo Oil Anticaduta
3.2
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin Oil Shampoo Oil Anticaduta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da sempre questo tipo di shampoo lo usa mia sorella per combattere la caduta dei capelli (lei li ha ricci ma sono sfibrati e sul davanti molto pochi). Il risultato c'è anche se si vede dopo un po' di tempo e almeno nel caso di mia sorella è stato unito agli integratori sempre bioscalin.
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo shampoo lava delicatamente la cute, che effettivamente risulta lenita ed equilibrata. Da asciutti la cute nn tira più ne brucia (per chi soffre di questi problemi)
Paola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si ripartisce facilmente sulla cute e sui capelli, essendo delicato e non aggressivo
Punti di debolezza: La sensazione è quella che non pulisca bene i capelli, anzi che li ingrassi abbastanza soprattutto se sono con cute grassa come la mia. Anche dopo il risciacquo la cute risulta poco pulita e i capelli pesanti e poco sgrassati.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato nel periodo dell' allattamento perche'perdevo molti capelli e devo dire che i risultati li ho avuti...lava bene ,ovviamente l' avevo abbinato anche alle pastiglie di bioscalin,l'ho consiglio per brevi periodi.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla cute, sicuramente non aggredisce il cuoio capelluto, lascia i capelli puliti.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti per i miei capelli.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Anna.S • più di 2 anni fa