Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo la prima settimana si notano già i primi risultati, capelli più lucenti e forti

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Annalisa Clemente • 14/10/2016 • 16:00

Punti di forza: Si tratta di un buon integratore contro la caduta del capello, e per rinforzare le unghie, adatto sia x donne che per uomini, ti dà forza e consistenza al capello, i risultati si notano dopo poche settimane dal trattamento. Si consiglia di usare durante i cambi di stagione e nei periodi di forte stress

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha problemi gastrointestinali, o è particolarmente sensibile, infatti anche se si consiglia di prenderlo a stomaco pieno, può dare mal di pancia o acidità.

Catia Disiro\' • 21/10/2016 • 04:57

Punti di forza: E' un buon integratore per capelli se utilizzato per almeno 3 mesi; non sempre si nota un effettiva diminuzione rapida della caduta dei capelli, ma piuttosto una diffusa e veloce ricrescita di nuovi capelli. E' pratico e richiede un'unica assunzione giornaliera.

Punti di debolezza: Sicuramente ha un prezzo elevato ... anche se molto spesso è in offerta nelle parafarmacie, ed addirittura in qualche ipermercato, a prezzi molto interessanti.

22/10/2016 • 21:55

Punti di forza: Facile da eseguire e garantisce ottimi risultati e nessun effetto collaterale

Michelangela Cristaldi • 24/10/2016 • 13:10

Punti di forza: Ci sono periodi dell'anno che si perdono capelli e si sa ma c'è stato un autunno da paura perdevo capelli a volontà una collega mi ha consigliato bioscalin e anche se scettica ci ho provato. Una compressa al giorno e capelli più sani, belli e addio caduta.

Miriam capelli • 02/11/2016 • 22:03

Punti di forza: Purtroppo nessuno, per la mia esperienza.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho potuto sperimentare, sulla mia situazione, alcuna efficacia. Ho sofferto per un lungo periodo di una importante caduta di capelli, e nonostante diversi mesi di trattamento non ho avuto risultati apprezzabili, ottenuti invece con un diverso integratore.

Sabrina gori • 04/11/2016 • 18:45

Punti di forza: Aiuta davvero nei periodi di stress e nei cambi di stagione, aiuta a prevenire la caduta stagionale dei capelli e li rinforza.

Punti di debolezza: Per lo meno a me fa venire i brufoli ed il prezzo è un po' eccessivo.

Paola Centali • 14/11/2016 • 21:47

Punti di forza: Ho usato queste pillole per un paio di anni nei cambi di stagione tra inverno/primavera ed estate/autunno, ovvero quando soffro di particolare fragilità di capelli e unghie, assumendone una al giorno durante i pasti o al mattino con la colazione. Per quanto riguarda le unghie effettivamente ho trovato ogni volta dei benefici, ottenendo in poco tempo unghie più forti e sane, per i capelli ho trovato qualche giovamento, una leggera riduzione della caduta e più luminosità, ma non un arresto forte della caduta come speravo. In ogni caso, dei miglioramenti ci sono.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Valentina Cece • 17/11/2016 • 00:08

Punti di forza: Ho usato per alcuni anni nel periodo autunnale Bioscalin per contrastare la caduta dei capelli e mi accorgevo gia' dopo pochi giorni dall'assunzione che faceva il suo effetto.

Punti di debolezza: Purtroppo a volte il mio stomaco non lo apprezzava . Il prezzo e' un po' alto

Dina bellentani • 18/11/2016 • 10:01

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo integratore dietro consiglio della mia farmacista. Durante i cambi stagionali , soprattutto nel periodo estate/autunno i miei capelli mostrano una particolare fragilità: cadono in modo copioso, sono sfibrati e spenti. Assumendo questo integratore ho notato, già dopo 15 giorni, notevoli e,visibili miglioramenti: la fibra capillare è risultata più forte, la capigliatura più densa e la caduta, pur non arrestandosi completamente, si è notevolmente attenuata. Questo integratore è un prodotto abbastanza completo che contiene un importante complesso vitaminico e sali minerali tra cui zinco e rame, funzionali nella formazione della cheratina di unghie e capelli. Inoltre, Bioscalin ha tra i suoi componenti, principi attivi come vitis vinifera e rutina, importanti per la stimolazione della microcircolazione e per il nutrimento della radice dei capelli. Io lo consiglio perchè oltre a prevenire ed arrestare la caduta dei capelli , ne stimola la crescita, li rinforza e li protegge. Dopo il trattamento i capelli sono più lucenti e le unghie non si sfaldano più .Anche dopo la fine del trattamento i benefici continuano ed io ciclicamente ne faccio uso per ristrutturare la fibra capillare e renderla più forte.Indicato per uomini e donne, il prodotto va assunto in un'unica soluzione giornaliera. La confezione è pratica e contiene 30 compresse, pari ad un ciclo mensile.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ma i componenti del prodotto sono qualitativamente efficaci ed assicurano risultati soddisfacenti e duraturi nel tempo.Le compresse possono creare qualche disturbo allo stomaco: per ridimensionare i fastidi i è bene assumere le compresse durante i pasti.

Cinzia Palamara • 23/11/2016 • 08:53