Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto efficace

09/03/2016 • 17:50

Punti di forza: Ho provato questo integratore a compresse un po di tempo fa perché volevo utilizzare uno sconto e soprattutto perché era un periodo in cui i miei capelli continuavano a cadere e ne perdevo più di 80 al giorno.Mi recai in farmacia e acquistai queste compresse in confezione da 30(trattamento per un mese).Le ho assunte con regolarità per tutto il periodo prescritto e purtroppo i risultati erano insoddisfacenti,la situazione,era pressoché uguale..forse il trattamento andava seguito per più tempo quindi consiglio di acquistare almeno 3 confezioni ,una è totalmente inutile.Punti di forza : il capello mi era apparso più spesso e lucente

Punti di debolezza: Con una sola confezione non ho riscontrato benefici,i capelli continuavano a cadere..

13/03/2016 • 13:22

Punti di forza: Utile in quei periodi in cui si osserva una maggiore caduta dei capelli!Da associare ad una alimentazione equilibrata,ricca di fibre e sali minerali!

Punti di debolezza: È chiaro che non ci si deve aspettare dei miracoli....in caso di consistente perdita di capelli è più utile associare l'integratore alle fiale della stessa linea!Ma dopo 3 mesi di trattamento si hanno dei miglioramenti....capelli più robusti e aumenta un po' la crescita!

01/04/2016 • 08:06

Punti di forza: SUBITO UN MINIMO DI RISULTATI

Punti di debolezza: COME SI SMETTE GLI EFFETTI SVANISCONO SUBITO

Paola GALLO • 19/04/2016 • 23:28

Punti di forza: Migliora leggermente l'aspetto dei capelli

Punti di debolezza: Le compresse hanno un sapore sgradevole. Per vedere dei risultati bisogna fare una cura costante di almeno un paio di mesi con esborso di parecchi soldi visto che il prodotto non è tanto economico!

Lucia RUSSO • 25/04/2016 • 20:23

Punti di forza: L'aspetto dei capelli sembra migliorare ma gli effetti si vedono nel lungo periodo, occorre effettuare un trattamento di diversi mesi

Punti di debolezza: Il prezzo

Gabriella RUSSO • 26/04/2016 • 12:21

Punti di forza: efficace, agisce al cuore del problema

Punti di debolezza: da abbinare secondo me anche a sane abitudini per avere i migliori risultati

30/04/2016 • 22:48

Punti di forza: Nel mio caso nulla.

Punti di debolezza: Prezzo alto ed efficacia, almeno nel mio caso, veramente limitata.

Sara Ansano • 02/05/2016 • 11:38

Punti di forza: migliora la struttura di capelli e unghie rendendoli più forti ma non fa miracoli contro la caduta

Punti di debolezza: il prezzo

Francesca Castelli • 04/05/2016 • 11:34

Punti di forza: aiuta a rafforzare i capelli e riduce effettivamente la caduta. io lo uso due volte l'anno, in autunno e primavera.

11/05/2016 • 10:52