After Sun Creme Nacree Sublimatrice
Descrizione
Recensioni (9)
Punti di forza: Acquisto impulsivo ma fortunatamente molto azzeccato, perché oltre ad essere un eccellente doposole è una crema tonificante e rinfrescante.
Punti di debolezza: Prezzo.
Lucia Faluomo • 25/10/2021 • 14:27
Punti di forza: Per l’estate amo applicare generose quantità di doposole e prediligo quelli a rapido assorbimento: questo prodotto è ottimo da tale punto di vista. Basta un leggero massaggio per farlo penetrare perfettamente: la pelle risulta liscissima e morbida, per nulla unta o appiccicosa. Un altro aspetto che mi piace di questa crema è che lascia una immediata sensazione di freschezza sulla pelle, la trovo ideale dopo una giornata di sole, mi dà molto sollievo. Mi piace molto anche il suo profumo, caratteristico dei prodotti Biotherm, è anch’esso molto fresco e non fastidioso. Un’aspetto caratteristico di questa crema è la presenza di tante piccole particelle shimmer: il risultato è una estrema luminosità della pelle, effetto bello soprattutto quando la pelle è dorata per l’abbronzatura. È un aspetto del prodotto che può piacere o no: probabilmente anni fa ne sarei andata matta, ora non mi ci vedo molto, ma per una serata particolare può andare bene.
Punti di debolezza: Come ho scritto in precedenza, ora che non sono più giovanissima non impazzisco per i prodotti con particelle shimmer: è solo un gusto personale. Il costo è elevato, ma in estate lo si può trovare con ottimi sconti, anche a metà prezzo.
Sara Gerosa • 24/07/2020 • 17:51