Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm
Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare questa splendida crema, e cosi avuto anche possibilità conoscere un prodotto ideale per me, che non lasciò piu in futuro. Questa crema-gel per la mia pelle è ottima, la consiglio a chi vuole una texture leggera ma idratante. Si stende e si assorbe bene. La pelle diventa piu elastica e molto idratata. Ha un profumo piacevole e frescho. E un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Non ho notato punti di debolezza riguardo di qualità, forse il prezzo un po alto, però devo dire che qualità corisponde il suo prezzo.
Munira Imamovic • 27/03/2018 • 08:24
Punti di forza: Crema idratante per il viso estremamente efficace , rende la pelle idratata , ne ho fatto usare una pochettino anche sulle manine di mia sorella , le quali erano screpolate e secche , sono rimasta piacevolmente colpita fin dalla prima applicazione , le mani sono risultate subito morbide e idratate , inoltre il prodotto non le ha bruciato sulle spaccature più profonde . Il suo profuma è sensazionale è piacevole , sa di menta , ottimo prodotto
Damiana malvani • 27/03/2018 • 10:42
Punti di forza: Ha una texture in gel che consente un'asciugatura rapida, rende la pelle immediatamente idratata sin dal primo utilizzo e la lascia liscia e compatta al tatto.
Punti di debolezza: il prezzo è elevato ma li vale tutti. un ottimo investimento.
Gloria Servadio • 27/03/2018 • 11:44
Punti di forza: Ho potuto provare questa buonissima crema grazie a My Beauty e mi sono trovata benissimo. La profumazione è incredibilmente ottima, molto fresca e gradevole! La texture si mostra come un gel rinfrescante, leggero, molto facile da applicare, basta infatti solo una piccola quantità per poterla stenderla su tutto il viso! Già dalla prima applicazione la pelle non risulta per nulla unta, ma idratata, protetta, morbida è più luminosa! il packaging si presenta come un vasetto di vetro, semplice e maneggevole, facile da trasportare! acquistarla ne vale sicuramente la pena, di sicuro io la ricomprerò! E voi? Cosa aspettate?
Punti di debolezza: non trovo nessun punto di debolezza, forse solamente il prezzo un po’ alto ma vale la pena spendere qualcosa in più per un prodotto di qualità che garantisce risultati
Federica Ranieri • 27/03/2018 • 12:02
Punti di forza: Adoro le creme viso leggere, ma idratanti e aquasource gel è fantastica
Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma
Emanuela Videa • 27/03/2018 • 12:07
Punti di forza: Ho voluto testare per diversi giorni questo prodotto prima di dare una mia opinione. Sono del tutto soddisfatta: molto gradevole la profumazione, ottima texture, morbida, lascia la pelle vellutata, idratata e fresca. Ottima anche in caso di caldo o arrossamenti. La mia pelle, molto sensibile, ha risposto benissimo al prodotto. Il design è invitante.
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo è leggermente elevato ma comunque equilibrato rispetto al prodotto.
Martina Varchetta • 27/03/2018 • 12:09
Punti di forza: Sicuramente la super idratazione è ciò che rende questa crema eccezionale. Sin dalla prima applicazione ho visto una pelle luminosa e al tatto idratata ed è adatta anche ad una pelle mista come la mia visto che non unge. L'effetto dura tutta la giornata e la applico anche la sera.
Punti di debolezza: non si asciuga subito ma credo sia dovuto al fatto che è una crema gel ,quindi massaggio un po' di più ma senza alcun problema
Valentina Pascariello • 27/03/2018 • 12:10
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a me beauty Il packaging è adorabile, veramente elegante la confezione che rispecchia al 100% il prodotto. Sensazione di freschezza e idratazione immediata per non parlare del fatto che la crema si presta perfettamente ad essere una base trucco!! Per quanto riguarda le qualità, fa esattamente quello che promette. La crema per ideazione perfetta!! LA ADORO
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto vista la mia giovane età, ma in realtà vista l’efficacia sarei disposta a spendere questa cifra!!
Ilaria di crescenzo • 27/03/2018 • 12:11
Punti di forza: Ha una texture leggera e un ottimo profumo. Lascia una sensazione di freschezza molto piacevole. La pelle rimane idratata per ore. Ho provato diverse creme idratanti perché ho un problema intorno agli occhi ma nessuna mi lasciava la pelle così idratata! Finalmente ho trovato il prodotto che cercavo.
Federica Ghione • 27/03/2018 • 12:14
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questa crema per pochi giorni e già dalla prima applicazione ho notato le sue qualità: rende la pelle idratata e molto morbida, è fresca ed ha un profumo buonissimo. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Un suo punto debole credo che sia il prezzo, anche se è una crema che vale.
Ak Sond • 27/03/2018 • 12:16