Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm

Aquasource Gel

Media delle recensioni di Aquasource Gel

Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture molto fresca. Aspetto della pelle idratata e rinfrescato subito dopo l'applicazione. Asciugatura rapida.

Marilena Costanza • 27/03/2018 • 17:04

Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto occasione di testare questa crema in gel della Biotherm. Il packaging è molto carino, si tratta di un vasetto in vetro colorato di un bel verde con le scritte in argento e tappo bianco. All'interno della confezione ci sono 50 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. Appena si apre il vasetto sembra quasi di trovarsi davanti ad un sorbetto. La profumazione è molto buona e gradevole e la consistenza è quella tipica di una crema a gel.. La descrizione esterna indica che la crema dovrebbe essere utilizzata da persone che hanno la pelle normale /mista. Secondo me, però, questa crema è più rivolta alle persone con la pelle normale oppure a persone con la pelle secca( perché comunque sempre di gel idratante stiamo parlando) che a persone con la pelle mista come la mia.

Punti di debolezza: Dopo aver preso poco prodotto dal vasetto ho iniziato a stenderlo sul viso, con movimenti circolari dall'interno verso l'esterno. C'è da dire che bisogna lavorarlo un pò prima che si asciughi bene per cui alla fine ho preferito tamponare il viso con una spugnetta asciutta proprio per essere sicura di potermi truccare senza problemi. Le mani dopo aver messo il prodotto risultavano un pò unte e appiccicose.Dopo aver messo la crema la mia pelle era leggermente morbida, non liscia e neanche lontanamente luminosa. Ho utilizzato la crema sia di giorno che di notte. Di giorno dopo neanche un'ora che l'avevo messa il mio viso iniziava a lucidarsi mettendo in bella vista tutti i pori. Mi dava quasi la sensazione che la mia pelle non riuscisse a respirare, impressione che ho avuto anche la mattina al risveglio quando controllavo il viso e notavo la comparsa di alcuni brufoletti (non ho cambiato alimentazione e non ero in periodo di ciclo). Purtroppo la crema non mi ha soddisfatto e quindi non mi sento di consigliarla a chi come me ha la pelle mista.

Maria Antonietta Cossu • 27/03/2018 • 17:08

Punti di forza: Partendo dalla confezione,elegante e fresca,rende già l'idea della inequivocabile qualità del prodotto.Innanzitutto è piacevole e semplice l'applicazione,data la consistenza in gel e basta una piccola quantità di prodotto.L'impressione durante l'applicazione è che davvero la pelle in quel momento stia"bevendo",si stia dissetando,e il prodotto viene assorbito completamente.Già dalle prime applicazioni ho potuto constatare il potere idratante di questa crema,la pelle risulta morbida,setosa,non appiccicosa.Molto adatta alla pelle sensibile,che trova sollievo e piacere con l'applicazione,e viene difesa anche dagli agenti atmosferici,constatato proprio in giornate in cui abbiamo avuto degli incredibili sbalzi di temperatura,freddo e vento.La sensazione di freschezza è unica,e da non tralasciare è la profumazione ottima,delicata e fresca.Non è grassa e non fa l'effetto lucido,ma dona la giusta luminosità.Davvero una piacevole ed ottima scoperta!La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Non riesco a vedere punti di debolezza,il prodotto è davvero ottimo nel suo genere.Potrei dire qualcosa sul prezzo?Ma,se ci penso,il prodotto vale davvero tanto e dura anche molto,quindi il prezzo è più che giusto.

Teresa Campobasso • 27/03/2018 • 17:46

Punti di forza: Grazie a MyBeauty Advisor ho avuto la possibilità di provare questa crema idratante Biotherm. Questa crema-gel è molto idratante, rende immediatamente la pelle liscia ed elastica. Mantiene perfettamente le sue promesse. L’applicazione è piacevole sia per la texture sia per la profumazione delicata. Si tratta di un gel delicato che dà un’immediata sensazione di freschezza molto rilassante. Inoltre si assorbe con estrema facilità, non unge per niente. È molto efficace perché mantiene la pelle idrata a lungo. Un altro punto a suo favore è il packaging, molto bello: una confezione di vetro color verde acqua con il tappo bianco. Crema promossa a pieni voti!

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la crema-gel in sé, non ha nessun difetto. L’unica pecca è ovviamente il prezzo, che mi frena un po’ a comprarla.

Lisa Santini • 27/03/2018 • 17:51

Punti di forza: Ho provato aquasource per 5 giorni e non ho avuto alcuna difficoltà di utilizzo, la texture è leggera e il gel aiuta in fatto di freschezza e asciugatura. Buonissimo l’aroma, la pelle risulta idratata e liscia, luminosa al punto giusto.

Punti di debolezza: Il prezzo! Purtroppo costa parecchio ma può essere un buon investimento per la nostra pelle

Susanna Miserotti • 27/03/2018 • 17:59

Punti di forza: Fin dal primo utilizzo questa crema mi è piaciuta subito per la consistenza in gel che è fluida e leggera e non lascia quel senso di appicicoso che mi è capitato con altre creme. L'idratazione dura davvero per molte ore: mettendola alla sera la mattina dopo ho ancora la pelle liscia e morbida. L'odore è ottimo: ci sento una nota salina che adoro. Infine anche il packaging merita un complimento: la confezione in vetro è bella e liscia al tatto, piacevole da maneggiare.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza, forse solo il prezzo un po' alto.

Katia Zilibotti • 27/03/2018 • 18:46

Punti di forza: La crema ha una texture fantastica quasi impalpabile un profumo che da la giusta idea ossia di acqua è facile da applicare lascia la pelle idratata e non appiccicosa

Punti di debolezza: Nessuno o forse il prezzo che ho letto ora

Mariangela grossi • 27/03/2018 • 19:35

Punti di forza: La consistenza la trovo eccezionale. Essendo in gel il prodotto è adatto alle persone dalla pelle mista come me, che necessitano di idratazione, ma ovviamente con le creme viso idratanti spesso riscontrano la pelle oleosa o qualche piccola imperfezione. Difatti, durante il periodo di testing, la mia pelle era idratata e luminosa, ma non oleosa. Nonostante la consistenza in gel, si assorbe velocemente, e in pochissimi minuti non si sente minimamente sul viso. È modulabile in base all'idratazione necessaria, anche se ne si applica un po' di più, si assorbe lo stesso rapidamente. Questo gel è inoltre molto fresco sul viso, infatti adoro applicarlo al mattino. Avendola provata in queste settimane di marzo fredde e con molti sbalzi di temperatura, posso dire che protegge effettivamente la pelle, in quanto non ho riscontrato alcun rossore o pellicina durante la giornata, cosa molto frequente per la mia pelle. La profumazione non è dolce, ma a me personalmente è piaciuta. Inoltre è impercettibile sul viso. Il packaging essenziale, di vetro spesso mi è piaciuto.

Punti di debolezza: Non è un prodotto low cost, anche se perfettamente in linea con i prodotti del marchio. Ovviamente questo è un difetto soggettivo, che varia dalla disponibilità economica di ogni persona.

Sara Rigoni • 27/03/2018 • 19:51

Punti di forza: La sensazione di freschezza è stata la prima cosa che ho notato. La si avverte dalla profumazione, dal colore, dalla consistenza. è la prima volta che utilizzo una crema in gel e mi sono trovata bene: si stende subito e asciuga rapidamente,lasciando sulla pelle una bella sensazione di idratazione. Ideale per mattina e sera.

Claudia Gallazzi • 27/03/2018 • 21:17

Punti di forza: Asciugatura rapida, confezione elegante, profumazione

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Oriana bellini • 27/03/2018 • 22:19