Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm
Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel per pelli miste molto valido, profumo inconfondibile,morbido,perfetto nei periodi caldi e per le pelle giovani
Punti di debolezza: forse un po' appiccicoso
Veronica Ciccarone • 31/03/2020 • 22:54
Punti di forza: Lo sto utilizzando mi piace tanto, ha una consistenza acquosa che non avevo mai provato, si asciuga rapidamente e la pelle appare più rimpolpata.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Debora Reddavide • 05/04/2020 • 19:32
Punti di forza: gel validissimo,ammorbidisce la pelle e dona un bellissimo effetto alla pelle,ottima profumazione
Teresa Della Corte • 11/04/2020 • 14:01
Punti di forza: ottima crema, Biotherm è da sempre un marchio di cui mi fido e dà tante garanzie, anche questa crema è eccezionale, fondente non grassa grazie alla formula gel, ma allo stesso tempo nutre, idrata, rinfresca, nel pieno rispetto della pelle
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Fabiana bugno • 30/04/2020 • 18:29
Punti di forza: Texture leggera e fresca. Ottima per pelli miste e grasse, idrata senza ungere. Si assorbe facilmente e non lascia nessuna patina. Perfetta come base make-up.
Lara Buffo • 08/05/2020 • 13:54
Punti di forza: Ho provato questa crema con un campione de vo dire che mi ha pienamente soddisfatto. Si applica agevolmente senza ungere la pelle, si assorbe rapidamente senza aloni e la pelle ha un aspetto naturale. L'idratazione è profonda ed efficace, ed evidente già dopo pochi utilizzi.
Punti di debolezza: Il prezzo non adatto a tutte le tasche
Alessandra Cornacchia • 12/05/2020 • 14:29
Punti di forza: Aquasource gel è perfetta per chi, come me, è alla ricerca di una crema che sia davvero idratante, ma senza appesantire troppo. La sua consistenza gel la rende piacevole e facile da stendere sul viso. La profumazione è molto gradevole, e ricorda molto i prodotti professionali per spa.
Punti di debolezza: Il pack verde è riconoscibile nell'armadietto dei cosmetici, ma forse lo avrei preferito blu o azzurro. Ma è un dettaglio decisamente trascurabile.
Alessia Di Marco • 14/05/2020 • 03:13
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare un campioncino di questa crema. Secondo me è molto adatta alle pelli miste/grasse, in quanto avendo una texture gel si assorbe facilmente,non lascia la pelle unta ma soprattutto la idrata a fondo. Ha un profumo molto fresco, come se fosse un dopobarba maschile
Punti di debolezza: Forse è un pò costosa
Anna SCALERA • 11/06/2020 • 12:27
Punti di forza: Mi piace moltissimo utilizzare trattamenti in gel durante l’estate e questo è uno dei migliori mai provati. Ho la pelle mista e trovo questa crema perfetta per me perché assicura la giusta idratazione senza ungere o appiccicare. È freschissima da applicare, così come fresco è il suo profumo che sa d’estate, di trattamenti rivitalizzanti. Basta veramente una piccola quantità per idratare a lungo tutto il viso: la pelle risulta dissetata, luminosa e morbida. È fantastico questo prodotto!
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, è un po’ elevato a mio parere.
Sara Gerosa • 07/07/2020 • 20:15
Punti di forza: Idrata abbastanza ma lascia la pelle appiccicosa e mi serve tantissimo. Prodotto. Non mi fa impazzire
Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa
Mariagiulia Giamporcari • 21/07/2020 • 22:55