Recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale - Biotherm
Media delle recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale
Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho regalato questa crema alla mia mamma e usandola quotidianamentei risultati si sono visti dopo alcuni giorni. infatti gli effetti quali , diminuzione delle rughe , distensione dell'epidermide e lucentezza si sono visti e ora continuano a durare.
Punti di debolezza: costa un po , noi la prendiamo online , sul sito biotherm
diana toma • 05/06/2017 • 08:50
Punti di forza: Uso questa crema di Biotherm da un po' di tempo e ho ottenuto dei bei risultati con un uso costante le rughe anzi le prime rughette che avevo sono scomparse alcune macchie iniziali anche la pelle risultata più elastica luminosa idratata tonica e fresca la sua texture davvero comoda fine veramente voluttuosa si applica con una estrema facilità lasciando sulla pelle una delicata idratazione impercettibile al tatto si asciuga in fretta comoda da usare anche per il suo packaging i risultati sono davvero ottimi la profumazione è gradevolissima il prodotto è davvero indispensabile per chi vuole ridare vita e giovinezza alla propria pelle del viso collo e decolleté la sensazione di freschezza e leggerezza e totale dopo averla applicata inoltre protegge dai raggi solari
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma il prodotto merita
Angelamaria micillo • 05/06/2017 • 16:18
Punti di forza: Crema giorno dalla facile applicazione e dal facile assorbimento , aiuta a ridurre i segni dell'età presenti sul viso . Idrata e nutre la pelle .
Ylenia Serena • 05/06/2017 • 23:05
Punti di forza: Il fattore di protezione, la consistenza in mousse che agevola l'applicazione e l'assorbimento del prodotto, la sensazione di comfort che dura a lungo, la profumazione fresca e gradevolissima, l'ottima tollerabilità cutanea.
Punti di debolezza: Non proprio economica, ma vale il suo prezzo!
Maddalena Cattaneo-Cattaneo • 07/06/2017 • 20:33
Punti di forza: Io amo i prodotti skincare di biotherm e questa crema è una bomba per chi ha la pelle secca. So che il prezzo è alto, ma è davvero valida, idrata a fondo la pelle e la rende più morbida.
Francesca Balla • 17/10/2017 • 18:40
Punti di forza: é molto valente come crema,si assorbe subito e non appiccica , pelle idratata
Chiara Sica • 20/10/2017 • 15:18
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e confortevole
Punti di debolezza: Il prezzo
Valentina Brattoli • 25/10/2017 • 17:53
Punti di forza: Mi piace perché è un trattamento completo, infatti questa crema viso e collo lavora sull' idratazione, attenua macchie e discromie cutanee e migliora il tono della pelle. Il prezzo è anche vantaggioso rispetto ai suoi competitors. Ha una consistenza soffice e fresca, assorbe subito.
Simona Longo • 30/10/2017 • 15:12
Punti di forza: Una crema molto morbida, un po' gelatinosa, fresca e profumatissima. La consistenza è un po' appiccicosa ma il prodotto si spalma rapidamente e altrettanto rapidamente si assorbe. Regala morbidezza, si sente subito l'idratazione e si ha la sensazione di aver dissetato la pelle.
Punti di debolezza: Il costo non è proprio abbordabile, ma il prodotto è polifunzionale. Io l'ho utilizzata una settimana perche ho trovato dei campioni in alcune riviste e altri mi sono stati dati in profumeria.
giorgia vincis • 02/11/2017 • 15:18
Punti di forza: provato un piccolo campioncino, sembra una buona crema, delicata e fresca, dona un effetto riposato lasciando la pelle morbida e fresca
Rosy Franco • 06/11/2017 • 18:05