Recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale - Biotherm

Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale

Media delle recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fatto provare un piccolo campioncino per mia mamma, molto buona dal tatto sembra un gel, idrata delicatamente la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

Marika Usai • 18/01/2018 • 10:24

Punti di forza: Delicata, nutre la pelle e la lascia morbida, fresca e si sente il viso subito disteso e setoso al tatto.Purtroppo ho potuto provare solo dei campioncini, ma sono bastati per capire che il prodotto è valido.

Punti di debolezza: Questo è il mio gusto personale, la nota marina che si percepisce dovuta ai suoi principi attivi , a me dava un po' fastidio. Mi piace come fragranza ma non in un prodotto viso, per il resto, la qualità ha un prezzo.

Maria Reco • 06/02/2018 • 07:59

Punti di forza: Ho avuto a possbilità di provare questa crema ,grazie ad alcuni campioncini, emi piaciuta proprio tanto; la texture,ricca ma non grassa,si assorbe rapidamente lasciando la pelle fresca idratata edi una morbidezza voluttuosa, buonisssima il profumo dalla fragranza acquatica che ti porta verso spiaggie dal mare cristallino, almeno col pensiero!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma quando c'è di mezzo la qualità.

Elena Canavesio • 08/02/2018 • 21:33

Punti di forza: ottimo prodotto, la cui efficacia si manifesta sin da subito lasciando la pelle morbida e setosa. Visibilmente rinnovata e più fresca conferisce un aspetto più levigato. Prezzo elevato ma in linea e più conveniente rispetto altri prodotti di alta gamma

Tiziana BULGARELLI • 09/02/2018 • 21:10

Punti di forza: HO provato solo un campioncino, quindi ho potuto applicarla solo per tre giorni, durante i quali ho apprezzato la consistenza, una specie di gel che, una volta assorbito, lascia la pelle molto fresca e senza traccia di unto, tanto da poter applicare il trucco anche senza cipria. L'effetto idratante è garantito per lungo tempo, non ho invece potuto apprezzare alcun effetto antirughe

Punti di debolezza: Personalmente non ho molto amato la profumazione, ma sono gusti

Manuela di donna • 11/02/2018 • 20:41

Punti di forza: Dona freschezza alla pelle e idrata attenua leggermente le rughe d'espressione

Punti di debolezza: Prezzo alto

Lucia Campobasso • 12/02/2018 • 18:55

Punti di forza: Lascia la pelle profumata e fresca. Idrata e non appesantisce. Ideale per la stagione estiva.

Rosalba picone • 25/02/2018 • 12:20

Punti di forza: La texture è molto gradevole, idrata velocemente senza appesantire creando un film che mantiene l'idratazione durante la giornata. Molto gradevole il profumo!

Mariagrazia Riccobene • 03/03/2018 • 14:28

Punti di forza: trovato un camioncino in un giornale e quasi mi veniva da piangere quando l'ho finito. E' meraviglioso questo prodotto, lascia la pelle fresca e super idratata!

Punti di debolezza: troppo costoso per poterlo acquistare

Lucy Stardust • 04/03/2018 • 19:02

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto è mi è piaciuto così tanto che lo ho acquistato. Fantastico il colore della crema ,arancione da proprio l'idea di vitamina c.nutre benissimo la pelle e l'effetto dura a lungo.ideale per il periodo freddo.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente ed è troppo pastosa con l'andare del tempo

Caterina Salvetti • 25/03/2018 • 09:06