Recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM - Biotherm

BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM

Media delle recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM

Leggi tutte le recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la consistenza densa di questa crema e la facilità con cui la mia pelle la assorbe. Lascia un leggero effetto shimer ,la pelle risulta distesa e compatta.

Punti di debolezza: non idrata a lungo. la pelle dopo un pò tira

Elisa hysaj • 23/10/2020 • 11:39

Punti di forza: si assorbe velocemente, azione lenitiva e idratante immediata, si applica bene

Federica bieller • 23/10/2020 • 21:54

Punti di forza: Ottima crema , idrata molto la pelle , mi piace molto la consistenza e la profumazione é leggera e delicata. Bellissimo il packaging !

Punti di debolezza: Prezzo

Ammouri Samia • 24/10/2020 • 17:00

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e resta a lungo sulla pelle. Dopo diversi giorni di trattamento la pelle risulta compatta e luminosa

Punti di debolezza: La texture troppo ricca non idrata la mia pelle secca Costoso

Apollonia Paola Tarasco • 27/10/2020 • 09:18

Punti di forza: Pelle più luminosa

Punti di debolezza: Meno per quanto riguarda la tonicità

Daniela Bilancione • 27/10/2020 • 20:42

Punti di forza: Ho trovato la sua consistenza delicata e facile nell' assorbenza, ottima profumazione delicata e duratura. Ha lasciato la mia pelle molto luminosa e idratata

Desiree Calabrese • 07/11/2020 • 11:17

Punti di forza: Questa crema mi ha colpito per la consistenza leggera e per la texture di facile assorbimento, la colorazione è rosata e forse anche per questo il viso risulta più luminoso, la sua profumazione è gradevolissima, nutriente anche per le pelli secche come la mia, mi trovo benissimo anche come base per il trucco. La pelle dopo un trattamento prolungato risulta più compatta sopratutto se abbinata alla stessa crema per la notte.

Paola Demuro • 10/11/2020 • 15:59

Punti di forza: Trovo che sia molto idratante, forse anche troppo per me in questo momento visto che dopo qualche giorno mi sono venuti dei brufoli (ho la pelle mista e sensibile). Mi piace la profumazione, penso che la colorazione rosata della crema aumenti la colorazione della pelle. Penso che per la pelle secca possa essere perfetta. Mi piace anche l'impegno per l'ambiente del marchio.

Punti di debolezza: Troppo idratante per la pelle mista

Helena massa • 14/11/2020 • 19:20

Punti di forza: Una crema leggera ma ricca allo stesso tempo. Molto piacevole da stendere lascia il viso vellutato, MX non siliconato. La crema di presenta leggermente rosata e forse per questo, da un aspetto luminoso alla pelle

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato

Anna Mombello • 15/11/2020 • 13:47

Punti di forza: La crema possiede una consistenza leggera ed una texture di facile e rapido assorbimento. Ha un gradevole colore rosa, che rende la pelle del viso luminosa, ed una piacevole profumazione delicata. Sin da subito la mia pelle è risultata compatta ed idratata, per giunta è adatta ad ogni tipo di pelle.

Emiddia D\'Agostino • 20/11/2020 • 10:47