Recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM - Biotherm

BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM

Media delle recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM

Leggi tutte le recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purtroppo questa crema non è molto compatibile con la mia pelle, è molto piacevole da applicare, molto “crema-gel”, leggera, fondente e anche poco “percepibile” sulla pelle… ma ha un effetto inequivocabile… mi riempie di brufoletti sottili! L’ho testata 5-6 volte, ma ogni volta ho avuto lo stesso effetto, chiaro che sia lei la responsabile. Probabilmente sono allergica a qualche componente! Sicuramente è stato un peccato, perché come crema per la mezza stagione l’ho trovata molto buona! Una texture molto fondente, ma allo stesso tempo corposa e abbastanza nutriente per il periodo della mezza stagione.

Punti di debolezza: Sinceramente non ho notato mirabolanti effetti sulla tonicità della pelle, che vengono un po’ promessi da questo nome “Uplift”, sicuramente è una crema che lascia la texture della pelle più uniforme, penso con un blando soft-focus effect. In ogni caso è troppo cara per quello che offre.

Elsa Levati • 15/07/2021 • 15:33

Punti di forza: Ammetto che l'ho provata grazie ad un campioncino, ma è davvero buona. Si stende con molta facilità e si assorbe altrettanto facilmente. La pelle è subito morbida e idratata e l'effetto dura a lungo. La profumazione è leggera e molto gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo un po scoraggiante

Patrizia Turina • 01/09/2021 • 14:29

Punti di forza: Una crema fantastica, dalla consistenza soffice e cremosa, facile da stendere è una vera e propria coccola per la nostra pelle, un profumo meraviglioso che resta a lungo sulla pelle, non unge si assorbe in fretta ed è perfetta per ogni tipo di pelle...Effetto lifting immediato già dalle prime applicazioni, la pelle è apparsa subito distesa, luminosa e dal colorito uniforme..

16/10/2021 • 23:53

Punti di forza: Ho fatto un ciclo duraturo con questo prodotto per testarne la vera efficacia, ebbene gli effetti sono stati immediati e stanno perdurando nel tempo. La texture è delicata e leggera, quasi impalpabile al tatto, la pelle appare immediatamente dissetata, il viso ringiovanito e l'effetto lifting impagabile, l'ovale appare ridefinito e rimpolpato. La profumazione delicata ma avvolgente. Il packaging traspira passione, come quella che la BIOTHERM usa per la ricerca e messa in produzione di prodotti fantastici. Consigliatissima!!! Tutti punti di Forza!

Patrizia Francesca Pruneddu • 10/12/2021 • 18:36

Punti di forza: Crema molto facile de aplicar , ho notato un cambiamento en la mia pelle e più lisa e con meno rughe.

Punti di debolezza: Il prezzo e un po troppo , la perfumazione e un po forte .

Carolina Marianella Sotomayor Hervias • 04/05/2022 • 00:06

Punti di forza: La texture è leggera e rosata e dona alla pelle un aspetto più radioso e fresco. Il volto appare più riposato, l’elasticità rinforzata e l'incarnato più uniforme.

Punti di debolezza: Un po' troppo caro.

Giulia Vismara • 13/09/2022 • 17:35

Punti di forza: Texture leggera,si assorbe veloce,profumo delicato,non da problemi con i sunsceen!Colorito della pelle più roseo,uniforme!Consiglio vivamente in abbinamento con il siero Life plankton elixir .

Punti di debolezza: D’estate ci sta ma d’inverno ci vuole qualcosa molto di più come texture ed idratazione!

Claudio Puscasu • 04/07/2023 • 13:11

Punti di forza: Crema viso da giorno di colore rosso chiaro che riprende il Packing della confezione, ad azione antirughe che dona un effetto luminoso, idratato e nutriente senza appesantire la pelle. Lascia il viso morbido, luminoso ed idratato. Ha una texture leggera e si assorbe rapidamente, non unge adatto anche a pelli miste e sensibili. È arricchito con alga rossa ad azione rassodante. Ha una profumazione delicata e gradevole. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Prezzo medio

Roberta Gatani • 22/09/2024 • 16:44

Punti di forza: texture leggera, leggermente rosata, che idratata in profondità e a lungo, dando un colorito più roseo alla pelle. ottimo prodotto dopo i 40 anni

Barbara Eracleo Sammuri • 24/09/2024 • 07:56