Recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM - Biotherm

Media delle recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM
Leggi tutte le recensioni di BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Purtroppo questa crema non è molto compatibile con la mia pelle, è molto piacevole da applicare, molto “crema-gel”, leggera, fondente e anche poco “percepibile” sulla pelle… ma ha un effetto inequivocabile… mi riempie di brufoletti sottili! L’ho testata 5-6 volte, ma ogni volta ho avuto lo stesso effetto, chiaro che sia lei la responsabile. Probabilmente sono allergica a qualche componente! Sicuramente è stato un peccato, perché come crema per la mezza stagione l’ho trovata molto buona! Una texture molto fondente, ma allo stesso tempo corposa e abbastanza nutriente per il periodo della mezza stagione.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho notato mirabolanti effetti sulla tonicità della pelle, che vengono un po’ promessi da questo nome “Uplift”, sicuramente è una crema che lascia la texture della pelle più uniforme, penso con un blando soft-focus effect. In ogni caso è troppo cara per quello che offre.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto che l'ho provata grazie ad un campioncino, ma è davvero buona. Si stende con molta facilità e si assorbe altrettanto facilmente. La pelle è subito morbida e idratata e l'effetto dura a lungo. La profumazione è leggera e molto gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po scoraggiante
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema fantastica, dalla consistenza soffice e cremosa, facile da stendere è una vera e propria coccola per la nostra pelle, un profumo meraviglioso che resta a lungo sulla pelle, non unge si assorbe in fretta ed è perfetta per ogni tipo di pelle...Effetto lifting immediato già dalle prime applicazioni, la pelle è apparsa subito distesa, luminosa e dal colorito uniforme..
Punti di forza: Ho fatto un ciclo duraturo con questo prodotto per testarne la vera efficacia, ebbene gli effetti sono stati immediati e stanno perdurando nel tempo. La texture è delicata e leggera, quasi impalpabile al tatto, la pelle appare immediatamente dissetata, il viso ringiovanito e l'effetto lifting impagabile, l'ovale appare ridefinito e rimpolpato. La profumazione delicata ma avvolgente. Il packaging traspira passione, come quella che la BIOTHERM usa per la ricerca e messa in produzione di prodotti fantastici. Consigliatissima!!! Tutti punti di Forza!
Patrizia Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto facile de aplicar , ho notato un cambiamento en la mia pelle e più lisa e con meno rughe.
Punti di debolezza: Il prezzo e un po troppo , la perfumazione e un po forte .
Carolina Marianella .S • 04/05/2022 • 00:06
Punti di forza: La texture è leggera e rosata e dona alla pelle un aspetto più radioso e fresco. Il volto appare più riposato, l’elasticità rinforzata e l'incarnato più uniforme.
Punti di debolezza: Un po' troppo caro.
Giulia.V • 13/09/2022 • 17:35
Punti di forza: Texture leggera,si assorbe veloce,profumo delicato,non da problemi con i sunsceen!Colorito della pelle più roseo,uniforme!Consiglio vivamente in abbinamento con il siero Life plankton elixir .
Punti di debolezza: D’estate ci sta ma d’inverno ci vuole qualcosa molto di più come texture ed idratazione!
Claudio.P • 04/07/2023 • 13:11
Punti di forza: Crema viso da giorno di colore rosso chiaro che riprende il Packing della confezione, ad azione antirughe che dona un effetto luminoso, idratato e nutriente senza appesantire la pelle. Lascia il viso morbido, luminoso ed idratato. Ha una texture leggera e si assorbe rapidamente, non unge adatto anche a pelli miste e sensibili. È arricchito con alga rossa ad azione rassodante. Ha una profumazione delicata e gradevole. Confezione elegante.
Punti di debolezza: Prezzo medio
Roberta.G • 22/09/2024 • 16:44
Punti di forza: texture leggera, leggermente rosata, che idratata in profondità e a lungo, dando un colorito più roseo alla pelle. ottimo prodotto dopo i 40 anni
Barbara.E • 24/09/2024 • 07:56