Recensioni di Blue Therapy Sérum - Biotherm

Blue Therapy Sérum

Media delle recensioni di Blue Therapy Sérum

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un bell'effetto setificante, che poi è il punto cardine di questo brand e in special modo di questa linea. opacizza leggermente la pelle, il che aiuta molto le pelli miste/grasse.

Punti di debolezza: sicuramente è un prodotto costoso, io sono riuscita ad averlo in regalo perchè ero ospite proprio durante la presentazione del prodotto; credo che qualche sacrificio per una buona crema viso si possa fare, però anche Biotherm potrebbe abbassare il prezzo

Francesca ciardo • 25/11/2016 • 15:01

Punti di forza: composizione ricercata del prodotto, consistenza fresca e leggera, non grassa nè molto ricca, adatta a pelli non troppo mature, illumina e idrata l'incarnato e offre la massima tollerabilità anche per pelli delicate

Punti di debolezza: non ho ravvisato una particolare efficacia antirughe, proprio perchè il prodotto è molto leggero

Micaela Orlando • 08/04/2017 • 15:27

Punti di forza: profumazione gradevole, facile da applicare, si assorbe senza problemi, dona un aspetto fresco e luminoso alla pelle

Carla GASPARI • 23/05/2017 • 11:34

Punti di forza: Innanzi tutto partiamo dalla confezione che mi attrae particolarmente forse perche le sue sfumature di blu mi ricordano le sfumature del mare. e adesso passiamo al siero che è trasparente color ambra. Basta prenderne veramente poco e stenderlo sul viso in quanto si assorbe con molta facilità e si assorbe rapidamente. E' adatto a tutti itipi di pelle in quanto è molto leggero. Serve per combattere tutti i segni dell'età che si presentano sulla pelle: rughe, macchie scure e quelle piegoline che si formano vicino le labbra.

Monica bartolo • 02/07/2017 • 18:01

Punti di forza: Si assorbe facilmente, ottima resa, buon profumo. Facile da spalmare e veloce da usare

Laura Borgato • 21/09/2017 • 23:30

Punti di forza: Essendo un siero ha una consistenza molto acquosa, ha un assorbimento immediato. Sembra avere un buon effetto rassodante e rimpolpante per le piccole rughe e i segni del tempo.

Punti di debolezza: Io l'ho potuto provare solo perche ho trovato dei campioni in alcuno giornali e alti mi sono stati dati in profumeria altrimenti il costo avrebbe assolutamente "vietato" anche solo guardarlo. Mi ha lasciato le mani appiccicose.

giorgia vincis • 05/10/2017 • 22:31

Punti di forza: Delicato, facile da applicare, si assorbe subito e non appesantisce, lascia la pelle fresca e morbida. La costanza conferma il risultato, trovo la pelle più distesa e riposata.

Punti di debolezza: Trovo un po' il prezzo alto e la profumazione marina non è la mia preferita per quanto riguarda i trattamenti viso.

Maria Reco • 06/02/2018 • 07:42

Punti di forza: Rimedio intensivo ad alta efficacia, la pelle si rigenera e appare da subito più fresca e levigata, adattissimo a tutti i tipi di pelli mature, mantiene a lungo l'idratazione ideale

Tiziana BULGARELLI • 09/02/2018 • 21:13

Punti di forza: Lo uso prima della crema idratante, ed è un prodotto ottimo, altamente idratante e antirughe.

Rossana Tregambe • 03/03/2018 • 09:40

Punti di forza: Si assorbe subito e lascia la pelle setosa,subito la vedi distesa, ne bastano poche gocce

Domenica Carollo • 08/04/2018 • 09:33