Recensioni di Eau Pure Lait Corps - Biotherm

Eau Pure Lait Corps

Media delle recensioni di Eau Pure Lait Corps

Leggi tutte le recensioni di Eau Pure Lait Corps, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Latte per il corpo idratante e tonificant. Lascia la pelle morbida e delicatamente profumata. Comoda la confezione.

Punti di debolezza: Prezzo

Clarissa Travini • 28/12/2017 • 22:24

Punti di forza: ottima crema idratante con una buona profumazione

Valentina chietti • 02/01/2018 • 21:05

Punti di forza: questa crema corpo mi e' subito piaciuto il profumo,particolare e non nauseante,l'ha utilizzo tutto l' anno,soprattutto in inverno dove la mia pelle e' piu'secca...ne basta poco e ti senti idratata ,consigliata.

Cristina ZECCHINI • 04/01/2018 • 10:40

Cristina ZECCHINI • 04/01/2018 • 10:40

Punti di forza: Latte corpo molto morbido dalla fragranza fresca e dolce. Nutre la pelle in profondità senza appesantirla

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria Conte • 04/01/2018 • 16:07

Punti di forza: e' da anni che utilizzo questa crema per il corpo e' fantastica profumazione delicata si assorbe facilmente è idratante.

Francesca D\'INGEO • 05/06/2018 • 15:28

Punti di forza: Un nome una garanzia... dopo esser diventata tester di un prodotto Biotherm , la curiosità mi ha spinto ad acquistare questo, mi ha soddisfatta appieno, nutre in profondità, ammorbidisce e protegge la pelle, lo consiglio soprattutto a chi ha la pelle molto secca...è eccezionale!

Giuseppina zanda • 21/11/2018 • 16:51

Punti di forza: tonifica la pelle, rendendola morbida ed idratata. Ottimo il rapporto qualità-prezzo

Carmela Meringolo • 01/11/2019 • 17:47

Punti di forza: Crema eccezionale. Pur essendo abbastanza fluida riesce ad idratare e mantenere idratata ed elastica la pelle secca. Non unge, si assorbe velocemente, ha una profumazione piacevolissima.

Punti di debolezza: La confezione si potrebbe migliorare. Il prezzo è elevato ed è l'unica cosa che mi frena nel ricomprarlo.

Sanela Bajric • 18/12/2019 • 13:35

Punti di forza: Molto idratante

Punti di debolezza: La consistenza. Preferirei fosse un gel in modo che si assorbisse più velocemente

Anna Tandin • 14/08/2020 • 01:40