Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Non è appiccicoso, anzi, è molto piacevole da utilizzare. La mia pelle ha reagito molto bene: ho notato più idratazione, più elasticità e più luminosità.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è altino.
Sanela Bajric • 29/01/2022 • 23:39
Omia Laboratoires • Siero viso all'olio di argan
Punti di forza: E' un siero davvero piacevole da usare, non appiccica e a dire il vero sembra più un latte. Si spalma facilmente perchè è abbastanza liquido e viene assorbito velocemente. Da una piacevole sensazione di idratazione.
Punti di debolezza: Ho poche rughe in fronte e non sono diminuite, però non sono neanche aumentate.
Sanela Bajric • 29/01/2022 • 23:36
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: Il fatto che l'odore sia poco percettibile è un vantaggio. Gli ingredienti sono buoni.
Punti di debolezza: Non è facile spalmarla perchè è molto collosa. Per non avere le mani appiccicose bisogna fare attenzione e spalmare uno strato davvero sottile di crema. Non l'ho sentita particolarmente idratante.
Sanela Bajric • 29/01/2022 • 23:31
Labello • Vanilla Butter Cream
Punti di forza: La consistenza è come quella degli altri tipi di Labello, non troppo grassa, leggermente cremosa, si stende facilmente. Anche se è leggermente giallastro, sulla labbra risulta trasparente. Protegge bene le labbra, le ammorbidisce. Mi piace molto l'aroma vanigliato.
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo dato che non è un prodotto con proprietà mediche, nel senso che non è adatto a curare le labbra screpolate, ma aiuta a mantenere le labbra sane.
Sanela Bajric • 27/09/2021 • 17:27