Recensioni di Skin Ergetic Pelle Secca - Biotherm
Media delle recensioni di Skin Ergetic Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Skin Ergetic Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, idrata la pelle dopo l' esposizione al sole ed è anche leggermente lenitiva dei rossori
Punti di debolezza: Prezzo altino
Chiara Migliorisi • 14/09/2017 • 21:39
Punti di forza: Buona profumazione e texture, facile da applicare, lascia la pelle molto morbida e idratata.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto, ma comunque molto efficacie come prodotto
Alma Nushaj • 21/09/2017 • 14:47
Punti di forza: Mi hanno dato un campioncino in profumeria. L'HO trovata morbida e buona per le pelli secche. Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto
Annamaria Conte • 11/11/2017 • 22:09
Punti di forza: Dona morbidezza,elasticità ed idratazione alla pelle.Possiede una fragranza ricca e caratteristica.
Italia Apadula • 18/03/2019 • 09:52
Punti di forza: Ho ricevuto un campione devo dire molto delicata, profumata nonnunge e rende la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Alba • 19/08/2019 • 21:29
Punti di forza: Rende sin dalla prima applicazione la pelle elastica e morbida non unge ha un buon profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca Alba • 09/06/2020 • 21:20