Profilo di Alma Nushaj

Alma Nushaj

Recensioni di Alma Nushaj (64)

Dove Bagnodoccia Esfoliante

Punti di forza: Buona profumazione e lascia la pelle liscia e profumata dopo.

Alma Nushaj • 17/02/2024 • 23:31

A-derma Biology Calm Trattamento Dermatologico Lenitivo

Punti di forza: La scorsa estate ho avuto una reazione allergica che ha portato a diverse eruzioni cutanee anche dolorose. Mi è stata consigliata della farmacista ed è stata una manna dal cielo. Buona consistenza e si assorbe subito. Nel giro di pochi giorni la mia pelle sembrava quasi tornata normale. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena.

Alma Nushaj • 17/02/2024 • 23:28

Yves Rocher Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Punti di forza: Consiglierei questo siero a chi ha una pelle normale/secca. Idrata bene, forse fin troppo per chi ha una pelle mista (come la mia),infatti dopo un po' dall'applicazione lascia una sensazione quasi di unto fastidiosa, quindi consigliere di evitare di usare la crema dopo o di usarne davvero poca.

Punti di debolezza: Il packaging un po' anonimo e il prezzo.

Alma Nushaj • 30/04/2023 • 23:42

Alama Professional Repair conditioner

Punti di forza: Uno dei migliori conditioner che abbia mai provato. Profumazione stupenda, i capelli profumano anche dopo diversi giorni l'averlo utilizzato. Avendo i capelli decolorati ho bisogno di molta nutrizione e balsami ristrutturanti e questo devo dire che rende i miei capelli morbidi e setosi.

Punti di debolezza: L'unica pecca che posso trovare è il packaging un po' anonimo.

Alma Nushaj • 14/02/2023 • 22:40

3.2