Recensioni di Skin Ergetic Sérum - Biotherm
Media delle recensioni di Skin Ergetic Sérum
4.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Ergetic Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo le Prime applicazioni la pelle è visibilmente più liscia e rimpolpata e meno sofferente ai segni della fatica, grazie alla pipetta dosatrice si evitano gli sprechi
Marianna basile • 06/06/2018 • 07:34
Punti di forza: Molto efficace sulla pelle, penetra in profondità idratandola al punto giusto, tant'è che la pelle è subito più compatta e distesa. Facile da applicare, grazie al dosatore.
Maria Piccirilli • 07/07/2018 • 17:37
Punti di forza: Si applica facilmente e non unge. Distende le rughe e ha un'ottima profumazione
Santa Carone • 01/11/2019 • 16:44
Punti di forza: Questo siero ha un'ottima consistenza, nè troppo denso nè troppo liquida, ha un buon profumo, si assorbe velocemente, non unge, lascia la mia pelle immediatamente levigata e distesa e l'effetto dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma ne vale la pena. Non ho trovato alcun difetto.
Simona Fratini • 21/03/2021 • 18:08
Punti di forza: Dona energia alla pelle facendola apparire più giovane nel tempo.Ha una fragranza molto lieve.
Rosa Micero • 14/08/2021 • 14:27
Punti di forza: Una coccola quotidiana per la mia pelle del viso.Ad ogni applicazione,i miei lineamenti vintage si distendono,il colorito diventa più roseo:insomma mi sento più carina.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 20/10/2021 • 15:15