Recensioni di Biothymus AC Trattamento Anticaduta Donna con Condralact Complex Shampoo - Biothymus

Biothymus AC Trattamento Anticaduta Donna con Condralact Complex Shampoo

Media delle recensioni di Biothymus AC Trattamento Anticaduta Donna con Condralact Complex Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Biothymus AC Trattamento Anticaduta Donna con Condralact Complex Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficacia dopo un breve trattamento, profumazione delicata ed è ottimo per i capelli troppo fragili

18/05/2015 • 12:40

Punti di forza: penso che tutti i trattamenti che io abbia utilizzato sino ad adesso per la caduta dei capelli siano tutti abbastanza efficaci. in questo shampoo rispetto agli altri ho riscontrato che è molto delicato e che non mi sporca i capelli.. non schiumogeno. dopo un lungo utilizzo i capelli sono piu folti e lucenti.

Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 20:08

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Non l'ho trovao efficace ed inoltre è aggressivo

Marina Fedele • 16/11/2016 • 00:47

Punti di forza: Me l'ha consigliato la dermatologa, non mi ha irritato la cute.

Punti di debolezza: Non ho trovato un grande miglioramento per la caduta dei capelli. Ha una texture molto delicata che fa poca schiuma e quindi spesso si usa un sovraddosaggio, soprattutto ai primi utilizzi. Forse l'ho usato troppo poco per poterne vedere i risultati.

Lucia Tixi • 26/01/2017 • 16:14

Punti di forza: Bella la texture non è aggressivo e pulisce bene la cute

Punti di debolezza: Per avere un miglioramento bisogna usarlo per un periodo lungo e con l uso dei prodotti complementari

Sabrina Mammina • 04/07/2017 • 15:13

Punti di forza: Mi era stato prescritto dalla dermatologa in un forte periodo di stress a causa dell'università. La profumazione mi era piaciuto molto, non fa molta schiuma

Punti di debolezza: Non ho visto molti miglioramenti e bisogna utilizzare solo quello, io invece tendo a cambiare spesso shampoo per non far abituare i capelli

Federica Podda • 22/06/2018 • 10:35