Profilo di Lucia Tixi

Lucia Tixi

Recensioni di Lucia Tixi (194)

BioNike Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante

Punti di forza: Il punto di forza maggiore è sicuramente la velocità di applicazione. Basta lasciarla un minuto per sentirne l'effetto sulla pelle. È bello sentire il pizzicore che ti fa capire che la maschera sta facendo effetto. La pelle rimane morbida e liscia!

Punti di debolezza: Non mi piace tanto la texture che secondo me è troppo liquida e si rischia di sprecare un po' troppo prodotto.

Lucia Tixi • 21/12/2018 • 10:46

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: Dei tre prodotti della linea Vinopure questo è quello che mi è piaciuto di più! Partendo dalla profumazione che secondo me è eccezionale, questa lozione è un toccasana per la pelle. E' fresca, ha un effetto purificante e rinvigorente. La pelle appare liscia e sana. Già ricomprato!

Punti di debolezza: Dopo i primi giorni di utilizzo dei tre prodotti di questa linea mi son spuntati dei brufolini sotto pelle, non so se dovuti a qualche schifezza mangiata o forse all'abituarsi della pelle a questi prodotti. Nel giro di un paio di giorni sono spariti.

Lucia Tixi • 18/09/2018 • 17:18

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Ho usato questo siero insieme al tonico e alla crema della stessa linea Caudalie Vinopure. Dona subito freschezza alla pelle e nei punti più "grassi" si sente anche un leggero bruciore che ne testimonia l'efficacia. La texture è bellissima e facile da stendere. Profumazione buonissima e fresca. Confezione elegante. La pelle rimane più idratata, rinvigorita e opacizzata. Già ricomprato!

Punti di debolezza: A volte mi dimentico di aspettare qualche minuto tra l'applicazione del siero e della crema e quindi non lo faccio asciugare a sufficienza. Bisogna aspettare un pochino.

Lucia Tixi • 18/09/2018 • 17:11

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema dopo il tonico e il siero della stessa linea che sicuramente ne hanno potenziato il risultato. La crema si stende facilmente, si assorbe subito, ne basta una piccola quantità per tutto il viso. L'effetto mat è pressochè immediato a cui è aggiunto anche un effetto freschezza che d'estate è formidabile. Buona profumazione. L'ho già ricomprata!

Punti di debolezza: Non ha una protezione solare quindi io dopo la stesura di questa crema mettevo la crema spf 50+ che quasi annullava l'effetto opacizzante. Nei primi giorni di utilizzo (non so se è collegato alla crema o magari ho mangiato qualche schifezza) mi sono usciti dei brufolini sotto pelle che poi son spariti nel giro di un paio di giorni continuando tutta la routine vinopure.

Lucia Tixi • 18/09/2018 • 17:02

3.4