Recensioni di Blanx - Black ai carboni attivi 100% naturali - Blanx

Media delle recensioni di Blanx - Black ai carboni attivi 100% naturali

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Blanx - Black ai carboni attivi 100% naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: All'inizio il colore nero può sembrare un pò insolito, ma lava bene i denti e ha un ottimo sapore che lascia l'alito fresco e pulito. Usandolo con costanza toglie le macchie superficiali. Il prezzo non è male.

Punti di debolezza: non sbianca bene come promette

Patrizia Turina • 13/01/2022 • 14:38

Punti di forza: Pulisce abbastanza bene i denti e ha un buon sapore. Lascia l'alito fresco, aiuta un po' a sbiancare, ma non ho riscontrato effetti miracolosi.

Punti di debolezza: Nessuni

Roberta Marras • 13/02/2022 • 18:45

Punti di forza: Ho voluto provare questo dentifricio spinta dalla forte curiosità ispirata dalla grande pubblicizzazione del prodotto . Non è stato facile reperirlo, ma quando finalmente l’ho trovato in vendita non ho avuto esitazione nel comprarlo. Avevo già testato dentifrici al carbone attivo , proposti da altri brand più o meno noti e questo ingrediente, che nella sua colorazione può sembrare del tutto insolito, mi aveva soddisfatto, sia nel suo utilizzo che nelle sue caratteristiche funzionali. Blanx presenta due principi attivi: il carbone,naturale al 100%, che svolge un’azione sbiancante e il lichene artico , che ha una importante ed efficace azione antibatterica.Il dentifricio presenta una buona texture, della giusta consistenza: la sua densità non è pastosa, ma si distribuisce uniformemente in bocca , formando una leggera schiuma. La fragranza è del tutto gradevole, per nulla invadente , ma persistente ed incisiva: dopo il risciacquo l’alito resta fresco a lungo , accentuando la sensazione di pulizia profonda. I denti appaiono levigati , sensazione molto piacevole e del tutto gratificante . L’azione sbiancante non è rilevante, ma la funzione igienizzante appare soddisfacente sin dal primo impiego: la pasta non è aggressiva e esercita un’azione pulente senza essere abrasiva. Il dentifricio, inoltre, è delicato sulle gengive e non provoca irritazioni. Il packaging è eyecatching grazie a dei colori e ad una grafica che lo rendono davvero distintivo. Basta , infine, una piccola dose, erogata facilmente dal tubetto , per avere un efficace e duraturo effetto igienizzante. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nulla da eccepire nei confronti di questo dentifricio che offre una soddisfacente igiene orale. L’azione sbiancante , forse, non è degna di nota, ma la naturalità del prodotto e l’azione poco aggressiva, lo rendono un prodotto sicuro nel suo utilizzo .

Cinzia Palamara • 03/05/2022 • 10:00

Punti di forza: abbastanza buono se usato con regolarità sbianca abbastanza , certo non può fare miracoli ma è abbastanza efficace

Punti di debolezza: difficile da reperire nei supermercati

Rosalia Monaco • 03/05/2022 • 16:22

Punti di forza: Incuriosita dal colore del prodotto, mi sono decisa a provarlo. Devo dire che la colorazione nera non è molto invitante ma mi sono ricreduta: il dentifricio non è affatto aggressivo sullo smalto dei denti, pulisce bene e lascia un piacevole sapore in bocca, alito fresco assicurato.

Punti di debolezza: Non sbianca miracolosamente i denti, leggera azione sbiancante da verificare nel tempo.

Corinne • 04/05/2022 • 09:57

Punti di forza: Prodotto piuttosto naturale

Punti di debolezza: Fa il suo dovere come dentifricio, ma niente effetto wow nella sbiancatura dei denti. Si trovano prodotti migliori in commercio

Marzia Milano • 04/05/2022 • 12:18

Punti di forza: Il carbone che sbianca ancota di più i denti.. La marca è già una sicurezza

Lorella lattuada • 05/05/2022 • 12:38

Punti di forza: E' il mio dentifricio preferito in assoluto. Grazie alla sua azione antibatterica e antimacchia, i denti risultano puliti in profondità, ma senza il rischio di consumare lo smalto. Lo ha approvato anche il mio dentista. Lo applico sulle setole del mio spazzolino elettrico, e a fine lavaggio sento la bocca sana e pulita. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza, anche il prezzo è adeguato alla sua funzione.

Valeria Mascitti • 05/05/2022 • 14:32

Punti di forza: Ha un ottimo effetto sbiancante, riesce nelle sue capacità grazie al carbone attivo

Daniela principali • 05/05/2022 • 21:25

Punti di forza: Il colore è strano, un bellissimo nero, l'ho comprato x curiosita', ma è diventato il mio dentifricio preferito. Veramente ottimo, ma non fa miracoli con lo sbiancamento

Maddalena Albanese • 07/05/2022 • 20:41