Recensioni di Extrawhite - sbiancante naturale - Blanx

3.0

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Extrawhite - sbiancante naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se usato costantemente si vedono i risultati, inoltre ha un buon sapore ed è facile da usare

Marianna basile • 10/10/2018 • 12:09

Punti di forza: Non è aggressivo è come lavarsi i denti con un normale dentifricio

Punti di debolezza: Non ha mantenuto quello che promette, non mi ha rimosso alcune macchie che avevo sui denti e non ha questo grande effetto sbiancante

Tiziana Andena • 12/06/2019 • 11:54

Punti di forza: Buonissimo

Punti di debolezza: Un po caro

Martina D\'alesio • 09/10/2019 • 22:53

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prodotto completamente inutile, oltre che poco pratico e caro. Non sbianca assolutamente niente, anzi sensibilizza i denti.

Anna iadarola • 21/10/2019 • 17:13

Punti di forza: Nessuno è in comune dentifricio

Punti di debolezza: Non sbianca affatto, la confezione è molto scomoda, ha un prezzo esagerato per n fare nulla. Una vera fregatura non lo consiglio

Alessandra Torchia • 04/11/2019 • 10:15

Punti di forza: La confezione ed il tubetto sono pratici.

Punti di debolezza: In realtà su me non ha dato i ruslutati sperati, non ho visto uno sbiancamento nemmeno dopo varie applicazioni. Il dapore non è molto gradevole.

BARBARA BOSELLI • 28/01/2020 • 22:01

Punti di forza: Questo è il primo prodotto del brand Blanx che ho acquistato. Naturalmente ero piena d'aspettative, che, naturalmente sono state (almeno in parte) disattese. L'ho trovato poco più di un normale buon dentifricio, con un leggero effetto sbiancante, ottenuto dopo uso costante e prolungato. Ho apprezzato il sapore e la sensazione di pulizia e freschezza che lascia in bocca.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto sulle discromie dello smalto. Prezzo un po'alto per la quantità di prodotto.

Luisa Tagliaferri • 06/06/2020 • 23:27

Punti di forza: Il suo formato mi ha incuriosito acquistarlo, ma non fa di più di un altro dentifricio, lava e sbianca ma non rimuove macchie o altro

Punti di debolezza: Ha un prezzo alto

Maria Sincu • 14/02/2021 • 10:39

Punti di forza: Confezione bella

Punti di debolezza: In realtà su me non ha dato i ruslutati sperati, non ho visto uno sbiancamento nemmeno dopo varie applicazioni. Il sapore non è molto gradevole.

Anna Sacco • 16/03/2021 • 17:10

Punti di forza: Abbastanza efficacie rispetto ad altri prodotti

Punti di debolezza: L'effetto svanisce dopo poco soprattutto se si é fumatori o bevitori di caffè

16/03/2021 • 18:00