Recensioni di Extrawhite - sbiancante naturale - Blanx

3.0

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Extrawhite - sbiancante naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La marca è sicuramente una delle migliori, il prodotto usato con costanza ,funziona

Punti di debolezza: Premetto che non ho i denti particolarmente macchiati ( non fumo), ma avevo la necessità di ridare ai denti il loro bianco naturale . Ho acquistato questo prodotto inquanto reputo la marca una delle migliori. Il prezzo è abbastanza elevato e per avere un minimo di risultato evidente ci vogliono più applicazioni

Daniela Talamonti • 25/05/2017 • 20:33

Punti di forza: Sicuramente la marca di questo prodotto mi ha portata al suo acquisto e devo dire che non ha deluso le mie aspettative. Come ogni buon prodotto che si rispetti, e per riscontrare durata nel tempo necessita di più applicazioni per risultati evidenti

Punti di debolezza: Il sapore ferroso

Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 20:03

Punti di forza: a mio avviso nessuno

Punti di debolezza: come tanti prodotti di questo tipo, non da nessun effetto apprezzabile

Valeria Zanichelli • 11/10/2017 • 16:12

Punti di forza: Buona la marca e buono il dentifricio. Per apprezzare il risultato ovviamente servono tempo e costanza

Punti di debolezza: Il prezzo

Benedetta Buccini • 13/10/2017 • 15:25

Punti di forza: Sbianca veramente se usato frequentemente..

Punti di debolezza: Nessuno..anzi il prezzo eccessivo

Marika Minelli • 24/10/2017 • 01:54

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo elevato, gusto ferroso, a mio avviso non sbianca.

Romina Kliba • 02/11/2017 • 09:52

Punti di forza: direi che alla lunga funziona ma ci vuole tempo io ho visto risultati evidenti dopo la seconda confezione

Punti di debolezza: caro

Alessandra del prete • 11/11/2017 • 08:07

Punti di forza: Mio marito l' ha utilizzato e si è trovato bene. Buono l' effetto sbiancante e il sapore.

Punti di debolezza: Prezzo

Giada D\' Andreamatteo • 11/11/2017 • 12:42

Punti di forza: E' un dentifricio ma in realtà è quasi una cura di bellezza. facile da usare appunto come un dentifricio, naturalmente i risultati non sono immediati ma già dopo una settimana dall'uso continuativo si possono già vedere dei miglioramenti. Buono il sapore e bella e pratica la confezione. Buono il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: bisogna applicarlo per un bel pò di tempo con costanza

Michelangela Cristaldi • 04/01/2018 • 20:32

Punti di forza: sono alla seconda confezione e comincio a vedere dei risultati di sbiancamento, quindi bisogna avere tenacia per vedere gli effetti che non sono immediait

Punti di debolezza: prezzo alto

Miriam Meloni • 05/03/2018 • 12:28