B. Blumarine
Descrizione
La fragranza di casa Blumarine è stata creata in occasione delle sfilate del 2019 dal maestro profumiere Marie Salamagne. In un turbinio gioioso e frizzante si mescolano la passiflora, la rosa centifoglia e il gelsomino suadenti, alle note fruttate del pompelmo, della mora e della pera. Eau de parfum in vendita nei formati 30-50-100 ml.
Recensioni (11)
Punti di forza: mi è stato regalato insieme ad una pochette molto particolare azzurra e rotonda. fragranza floreale molto delicata. mi piace l'odore del gelsomino, che mi ricorda molto la primavera
Punti di debolezza: forse troppo delicato
Alessandra Fusaro • 18/09/2021 • 02:29
Punti di forza: Il punto di forza di questa fragranza è la sua profumazione fresca, per tutti i giorni. Non è la mia caratteristica preferita, amando i profumi decisi e sensuali. Ma le note fruttate e fiorate si sentono molto.
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è esagerato, vista la fragranza abbastanza fresca e semplice, ma sono gusti :)
Valeria Limongi • 23/06/2020 • 14:37