Profilo di Alessandra .

Alessandra .
Recensioni di Alessandra . (40)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: la uso da un paio di settimana e si vedono già i primi risultati. ha una texture morbida e assorbe facilmente, lascia la pelle morbidissima e da quella sensazione di freddo non fastidiosa. spero duri nel tempo
Punti di debolezza: il prezzo molto alto
Alessandra . • 23/04/2022 • 00:15
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: fa esattamente quello che dice: ha una tenuta e durata sensazionale. anche dopo aver mangiati, bevuto e fumato è ancora lì. si applica facilmente e ci sono un sacco di colori da poter scegliere
Punti di debolezza: secca un po le labbra e le labbra appiccicato un po
Alessandra . • 23/04/2022 • 00:11
Nivea • Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50
Punti di forza: l'ho usata abbinata al siero per delle macchie solari e il risultato è stato fantastico. sono sparite. ho la pelle mista e ne basta pochissima e la mia pelle è idratata e morbida e non da l'effetto unto. ottima texture e profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
Alessandra . • 22/04/2022 • 23:58
Nivea • Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub
Punti di forza: pur essendo uno scrub, rimane molto leggero e non da fastidio (non è proprio uno scrub da fare 1 o 2 volte la settimana). deterge molto bene e nel mio caso di pelle mista (zona t unata) lascia la pelle morbida e asciutta. la sconsiglio a chi ha la pelle delicata. buona profumazione e risultato. ne basta poco per avere una buona detersione.
Alessandra . • 22/04/2022 • 23:54