Recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette - Bottega Verde
Media delle recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso quando non voglio mettere uno smalto colorato e da solo regala un effetto bellissimo sulle unghie. Usato con costanza le unghie diventano più sane e curate
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma si può trovare in offerta
16/05/2020 • 15:50
Punti di forza: Risultati visibili dopo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Difficile da togliere utilizzando il classico solvente per unghie.
Giada Severini • 01/06/2020 • 16:13
Punti di forza: Buon trattamento per unghie dall'aspetto sano e naturale. Gli effetti si vedono già dalle prime applicazioni. Lo utilizzo o da solo per dare un effetto naturale o come base prima di applicare uno smalto colorato. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: Il prezzo da listino è decisamente alto, ma può essere acquistato in offerta quando possibile.
Maria Chierchia • 15/06/2020 • 10:56
Punti di forza: la sua versatilità: lo uso come base, o solo come smalto.. ma è ottimo per entrambi gli utilizzi. rinforza le unghie e da quando lo uso mi si spezzano di meno.
Punti di debolezza: il costo
Chiara Pizzola • 02/07/2020 • 20:02
Punti di forza: Risultati favolosi meglio dei trattamenti acquistati in farmacia, unghie più forti e con notevole crescita
Simonetta Cattapan • 14/09/2020 • 22:31
Punti di forza: È la seconda volta che lo acquisto. Rinforza le unghie . Lo uso come base o come uno smalto nude
Punti di debolezza: Il prezzo alto, io l' ho preso in sconto
Dalila Vernile • 20/11/2020 • 21:54
Punti di forza: Alla seconda passata dona alle unghie un colore leggermente rosato. Facile da applicare grazie al pennello largo
Punti di debolezza: Ho usato quasi tutta la boccetta ma non ho riscontrato grandi risultati. Dopo un paio di giorni, inizia a staccarsi. Prezzo un po' troppo elevato.
Erika Bertonasco • 13/03/2021 • 00:41
Punti di forza: Ottimo smalto sia da usare come base che da solo, abbastanza resistente e facile da stendere.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò troppo alto, ma con le offerte si prende a buon prezzo.
Roberta Maggio • 22/11/2021 • 15:14