Profilo di Erika Bertonasco
Erika Bertonasco
Recensioni di Erika Bertonasco (39)
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Uso spesso questa saponetta, sia per il viso che, al posto del bagnoschiuma, per detergere ed idratare il corpo. Ha una consistenza ricca e cremosa, e lascia la pelle morbida ed idratata. Mi piace molto la sua profumazione delicata.
Punti di debolezza: Per via della sua consistenza ricca e "cremosa", ci vuole un po' a lavarla via dalla pelle durante il risciacquo
Erika Bertonasco • 08/11/2021 • 10:38
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Questa crema mani offre una buona idratazione, ed anche il pack è pratico e comodo. Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: La consistenza è davvero molto unta, e lascia una sensazione di "collosità" e di unto sulle mani. Non mi piace molto neanche la sua profumazione.
Erika Bertonasco • 08/11/2021 • 10:35
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Crema idratante e rinfrescante ottima, perfetta per dare sollievo e morbidezza sulla pelle di tutto il corpo. Fragranza buonissima e texture delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Erika Bertonasco • 08/11/2021 • 10:32
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Punti di forza: Ha una fragranza intensa e piacevole, che resta sulla pelle a lungo. La sua texture è ricca e molto cremosa. Il packaging è bello ed elegante
Punti di debolezza: Trovo che abbia un prezzo troppo alto per un bagno schiuma. Buono, ma nulla di più.
Erika Bertonasco • 20/09/2021 • 10:17