Profilo di Erika Bertonasco

Erika Bertonasco

Recensioni di Erika Bertonasco (39)

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Uso spesso questa saponetta, sia per il viso che, al posto del bagnoschiuma, per detergere ed idratare il corpo. Ha una consistenza ricca e cremosa, e lascia la pelle morbida ed idratata. Mi piace molto la sua profumazione delicata.

Punti di debolezza: Per via della sua consistenza ricca e "cremosa", ci vuole un po' a lavarla via dalla pelle durante il risciacquo

Erika Bertonasco • 08/11/2021 • 10:38

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Questa crema mani offre una buona idratazione, ed anche il pack è pratico e comodo. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: La consistenza è davvero molto unta, e lascia una sensazione di "collosità" e di unto sulle mani. Non mi piace molto neanche la sua profumazione.

Erika Bertonasco • 08/11/2021 • 10:35

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Crema idratante e rinfrescante ottima, perfetta per dare sollievo e morbidezza sulla pelle di tutto il corpo. Fragranza buonissima e texture delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Erika Bertonasco • 08/11/2021 • 10:32

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Punti di forza: Ha una fragranza intensa e piacevole, che resta sulla pelle a lungo. La sua texture è ricca e molto cremosa. Il packaging è bello ed elegante

Punti di debolezza: Trovo che abbia un prezzo troppo alto per un bagno schiuma. Buono, ma nulla di più.

Erika Bertonasco • 20/09/2021 • 10:17

3.3